Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
это уже как с мамой спать, даже в голову не придёт.
Да, ладно, полно парней, у которых первый опыт был с "мамочкой" и потом это у них осталось. Я встречала таких, котрые целенаправленно искали маму и их немало.
Когда мне было 30 с небольшим, за мной караваном ходили 20 летние салаги и все хотели "учительницу" Я только что палкой от них не отбивалась.

Я не очень понимаю людей, у которых мужья/жёны меняются как расходный материал.
Мне тоже одного было больше чем достаточно
Если бы тогда мне мои мозги я бы и первый раз не вышла замуж.

полно парней, у которых первый опыт был с "мамочкой" и потом это у них осталось
Возможно, я не входил в их число. У меня где-то установка стоит - женщина может быть старше меня на 2-3 года, максимум. А сейчас и это уже много.

• Like
Я бы тоже светился, если бы в меня девчонка лет 30-ти влюбилась
Так она светится от своей влюбленности. Это другое совсем.
Он-то не светится. Просто живет
И мордует ее своими законами, правилами и РЕВНОСТЬЮ.

• Грусть
Возможно, я не входил в их число.
Все мы разные.
Я тоже не воспринимаю мужчин старше меня вообще никак. Ровесников тоже в сад, сад, сад.
За нахрена они мне?

• Рукопожатие
А я бы повторил всё ещё раз. Точно так же, ну разве что ошибок бы постарался совершить меньше.
Ну, ошибок я бы еще больше, наверно сделала. Вернее кренделей бы накрутила. Жизненных
Но замуж бы не пошла, жила бы вольной птицей.
Хотя муж у меня был спокойный, надежный, любящий

• Like
Я тоже не воспринимаю мужчин старше меня вообще никак. Ровесников тоже в сад, сад, сад. За нахрена они мне?
Ну да, понимаю, нафига нужен дед? Кормить его с ложечки, да труселя стирать... лучше хомяка завести. :cat18:

• До слёз
Ну да, понимаю, нафига нужен дед
Мне мужчина нужен только для секса. Все остальное я сама могу, умею, а что не умею, то найду кто умеет и заплачу и сделаю. Мне мужчина в хозяйстве не нужен. И деньги я сама умею зарабатывать

• Like
Кормить его с ложечки,
Муж умер в 69.5
Сам ел
Работал
Был главным инженером в большой компании. Очень ответственная должность, про пенсию даже не думал.
Сейчас я за него эту пенсию получаю. Он не успел.

то он и жрать и срать будет гораздо меньше,
Нет, спасибо
ни старого ни молодого не хочу
Тут, понимаешь, кошь 8 котят родила. До сих пор раздать не могу. Надоело и кормить и говно убирать. Едят как лошади и срут соответственно.
И я не по кошкам. От мужа наследство:(((

• Хихикаю
  • Сомневаюсь
Верх Низ