Это тебе только так кажется. Для большинства мужчин в возрасте чуть за 30-ть - такой возраст... это уже как с мамой спать, даже в голову не придёт.Я не была в 45 тетенькой
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе только так кажется. Для большинства мужчин в возрасте чуть за 30-ть - такой возраст... это уже как с мамой спать, даже в голову не придёт.Я не была в 45 тетенькой
Так у тебя нет:))Так это у неё и есть первый.
Так мне и не надо. Ни второй, ни третий. Я не очень понимаю людей, у которых мужья/жёны меняются как расходный материал.Так у тебя нет:))
Да, ладно, полно парней, у которых первый опыт был с "мамочкой" и потом это у них осталось. Я встречала таких, котрые целенаправленно искали маму и их немало.это уже как с мамой спать, даже в голову не придёт.
Мне тоже одного было больше чем достаточноЯ не очень понимаю людей, у которых мужья/жёны меняются как расходный материал.
Возможно, я не входил в их число. У меня где-то установка стоит - женщина может быть старше меня на 2-3 года, максимум. А сейчас и это уже много.полно парней, у которых первый опыт был с "мамочкой" и потом это у них осталось
Так она светится от своей влюбленности. Это другое совсем.Я бы тоже светился, если бы в меня девчонка лет 30-ти влюбилась
А я бы повторил всё ещё раз. Точно так же, ну разве что ошибок бы постарался совершить меньше.Если бы тогда мне мои мозги я бы и первый раз не вышла замуж.
Все мы разные.Возможно, я не входил в их число.
Ну, ошибок я бы еще больше, наверно сделала. Вернее кренделей бы накрутила. ЖизненныхА я бы повторил всё ещё раз. Точно так же, ну разве что ошибок бы постарался совершить меньше.
Ну да, понимаю, нафига нужен дед? Кормить его с ложечки, да труселя стирать... лучше хомяка завести.Я тоже не воспринимаю мужчин старше меня вообще никак. Ровесников тоже в сад, сад, сад. За нахрена они мне?

Ну, нет, хомяка я тоже не хочу. Тоже кормить. И срать будет везде. Нееее. лучше хомяка завести.
Мне мужчина нужен только для секса. Все остальное я сама могу, умею, а что не умею, то найду кто умеет и заплачу и сделаю. Мне мужчина в хозяйстве не нужен. И деньги я сама умею зарабатыватьНу да, понимаю, нафига нужен дед
Я к тому, что если хомяк настоящий, то он и жрать и срать будет гораздо меньше, чем старый хомяк под центнер весом.хомяка я тоже не хочу. Тоже кормить. И срать будет везде. Нееее

Так с этим проблем быть не должно. Тем более, что если верить твоим словам, геронтофилов у нас/у вас дофига.Мне мужчина нужен только для секса.
Муж умер в 69.5Кормить его с ложечки,
Нет, спасибото он и жрать и срать будет гораздо меньше,
Муж не считается, ты с ним жизнь прожила, он любой - родной. И старели вы вместе. А подбирать уже готового старикашку - это совсем другое.Муж умер в 69.5
Сам ел
Работал

Старые все противные:(((( Даже родные.Муж не считается, ты с ним жизнь прожила, он любой - родной. И старели вы вместе.
Не знаю. Мне кажется, если ты с человеком всю жизнь прошла... как он может быть тебе противным? Значит и не любила никогда.Старые все противные:(((( Даже родные.