Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 24 минут(ы) назад
ну нет. Есть определенная категория молодых барышень, которые просто хотят зрелого мужчину неистово. И готовы любить и обожать. Они не продажные и денег им не надо, им просто нужно куда-то деть свою любовь.
Хотел про болезнь сказать, но @Кот, опередил))

• До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
Вот
Ты в свои ориентировочно 60
Хочешь 45 летнюю молодую женщину
А она в 45 лет хочет 30 летнего молодого мужчину, у которого есть и силы и возможности и страсть. И с которым она будет бурундучить все свободное время, как швейная машинка.
А с 60 летним ей что делать? В шахматы играть?
У меня с моей женой примерно такие же возрастные параметры. В шахматы ещё не играли.. может потом как нибудь.

• Огонь!
  • Like
В шахматы ещё не играли.. може потом как нибудь.
Потенция у всех разная.
Мой муж еще в 50 вышел из большого секса. Ему неинтересно было. У него секс в голове был, в изобретениях. У него был ученый склад ума.

А дедушка до 76 приставал к бабушке. Она дверь закрывала от него на замок. Он ломился к ней, мы маленькие слышали как он под дверью просил:"Лизанька, открой"
Мы ей из соседней комнаты кричали, дедуся тебя зовет. Она шипела на нас, молчите, тихо.
И почтальоншу 55 летнюю соблазнил, когда она ему деньги принесла домой. Бабушка отсутствовала в то время.
На похороны почтальонша пришла и бабушке жаловалась, что давечи он ее повалил на кровать и она отбиться не смогла. Это было за пару дней до похорон.

• Like
которые просто хотят зрелого мужчину неистово. И готовы любить и обожать.
Есть такие, конечно
Но, как мне кажется, они просто хотят к папе под крыло. Что бы жить беззаботно. Не думать о нассссущем. Хотят что бы ее любили, а папик и будет боготворить, и выворачиваться наизнанку ради своей девочки.
Вполне у нее может быть благодарная любовь.

Папик будет ходить гордо, как гусь, выпятив грудь, меня любит молоденькая девочка, за просто так. Вот я какой!!!
И девочка будет довольна. На всем готовом. И кофЭ в постель принесут. И ножки помассажируют. И повезут выгуливать новые платья. И подарочки. И забота. И живи себе безмятежно.
Это называется хорошо устроилась.

Так вот и мальчики хотят пристроиться к пышной маминой груди и сосать(гусары, молчать) сиську из тех же ингридиентов: забота, любовь, деньги, путешествия, обАжание и все остальное.
Ну, чем мальчики хуже девочек.
Такие же меркантильные существа.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ты в свои (ориентировочно) 60
Хочешь 45 летнюю молодую женщину
Я вообще хочу 20-ти летнюю, можно даже 16-ти. Чисто для... для души, ну ты поняла... :cat18: Кстати, с 45-ти летними особых проблем нет, но они сплошь замороченные чем-то, у одних дети ещё не выросли, у других уже внуки появились, мужья и любовники бывшие, работа... с ними и в шахматы сыграть некогда будет.

• Хихикаю
@Кот, женские энергии это хорошо, но когда ты спишь с молодой женщиной, ты связан с ней на семь лет, а за сем лет одни Боги знают, сколько она мужиков через себя пропустит, уже энергия несвежая.

@Папина Дочка, кстати, о 45-ти летних... была у меня одна девушка, чисто ради секса встречался, ей тогда мужчины постарше нравились, а несколько лет назад, когда ей уже было 40, ей как раз помоложе захотелось, нашла 33-ёх летнего. Ну и что? Сейчас ей примерно 43-44, дочка первоклассница, работа, мама старенькая спивается... и что её ждёт? Ещё лет 10 будет впахивать как лошадь, а потом даже в шахматы сыграть не с кем будет.

• Хихикаю
старенькие мужички вамппирят неслабо, особенно пьющие, если они чтото взамен этих женских энергий дают - в принципе можно побыть донором.

а за сем лет одни Боги знают, сколько она мужиков через себя пропустит, уже энергия несвежая.
Если она 7 лет с котиком, зачем ей пропускать других мужчин. Эко тебя занесло

женские энергии это хорошо, но когда ты спишь с молодой женщиной, ты связан с ней на семь лет, а за сем лет одни Боги знают, сколько она мужиков через себя пропустит, уже энергия несвежая.
Господи, Афанасий, вот откуда ты всего этого понабрался, пролежав на печи 33 и 3 года... :cat25:

• Смеюсь
  • До слёз
Ну и что? Сейчас ей примерно 43-44, дочка первоклассница, работа, мама старенькая спивается... и что её ждёт? Ещё лет 10 будет впахивать как лошадь, а потом даже в шахматы сыграть не с кем будет.
Никто не знает, что с нами будет завтра
Может за ней прЫнц на белом коне прискачет и ура!

• Хихикаю
  • Like
старенькие мужички вамппирят неслабо, особенно пьющие, если они чтото взамен этих женских энергий дают - в принципе можно побыть донором.
Старенькие тетьки тоже кровь молодых мальчиков пьют. И чо? Заплачено за все.
Я заплатил(а) ложись и подставляй пипиську горло

• Хихикаю
Никто не знает, что с нами будет завтра
Это да, но это, извини, демагогия, а я тебе рисую реальный вариант, который ждёт её с гарантией в 90+%.
Может за ней прЫнц на белом коне прискачет и ура!
Ну да, ну да, принцы, оне такие. Ждут когда принцессе полтинник стукнет, а потом как давай разбирать и развозить их по своим конюшням... :cat18:

• Хихикаю
Старенькие тетьки тоже кровь молодых мальчиков пьют. И чо? Заплачено за все.
Я заплатил(а) ложись и подставляй пипиську горло
я сам с женской энергетикой, в сексе хотяб один должен быть с мужской, вот у бутчих-лесби, обычно черт в подселении...они как бэ не совсем женщины.

Это да, но это, извини, демагогия, а я тебе рисую реальный вариант, который ждёт её с гарантией в 90+%.
А вот и нет.
Ты что ли Бог?
Никто не знает.
Я жила себе спокойно и вообще с места не собиралась никуда уезжать. А поехала в отпуск на 10 дней и осталась там вотпуске жить навсегда.
Кто бы знал.

Ждут когда принцессе полтинник стукнет, а потом как давай разбирать и развозить их по своим конюшням.
Американские пенсионеры очень любят себе выписать из России женщин именно этого возрастного диапазона. Кучу теток уехавших знаю.
Почитай в дневнике про почтовую марку

• Wow
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Нет конечно, стал бы я тут с вами, смертными, дискутировать. :cat18: Но это судьба почти всех женщин с подобным подходом к жизни, +/- чуть-чуть.
Я жила себе спокойно и вообще с места не собиралась никуда уезжать. А поехала в отпуск на 10 дней и осталась там вотпуске жить навсегда.
Так это сто лет назад было. Ты ещё считай девчонкой была. А в 45 лет будущее чаще всего уже определилось и материализовалось. С перспективой.

• В яблочко!
Американские пенсионеры очень любят себе выписать из России женщин именно этого возрастного диапазона. Кучу теток уехавших знаю.
Так пенсионеры, а не принцы. Ну и нафига им наши бабушки? Ваши носки стирать не умеют? :cat18: Да и кто в здравом уме туда поедет. Тем более в 50.

• Like
Верх Низ