я стараюсь такие вещи не обсуждать, неблагодарная тема.Один персонаж с реалакса вспомнился
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я стараюсь такие вещи не обсуждать, неблагодарная тема.Один персонаж с реалакса вспомнился
Нет, мне нормальноЭто точно, после как правило нужно еще отдыхать.))
Классноу нас море в 10-ти минутах...Средиземное...
Красное в 2-х часах...озеро Кинерет в 2-х с половиной(Галилейское море),
Мертвое море 1-1,5 часа
В новогодние праздники ездили на экскурсию с внуками (внук и внучка). Поразили меня своей самостоятельностью.))Нет, мне нормально
Я с ними не устаю. Они сладкие.
И это не дети, которых надо воспитывать и ограничивать и заставлятьМоя задача баловать, баловать и баловать. А для чего еще нужны внуки?
И вообще дети
Единственно на что я напираю это учеба. Тут я с них не слезаю. И они это знают.
А все остальное мне не так важно.
Мне в отпуске с ними комфортно, хоть на три дня по нашим красотам, хоть за границу. Они совершенно меня не напрягают. ЮБолее того без них вообще никуда не хочу. И обычно они выбирают куда ехать.
@metropoliu имел ввиду не от детей отдыхать...а от путешествий...экскурсий...это не пляжный отдых..Нет, мне нормально
Я с ними не устаю. Они сладкие.
Именно так.))@metropoliu имел ввиду не от детей отдыхать...а от путешествий...экскурсий...это не пляжный отдых..
У мну в 45 жизнь очень круто развернулась. Кардинально.А в 45 лет будущее чаще всего уже определилось и материализовалось. С перспективой.
Едут, с большим удовольствием.Да и кто в здравом уме туда поедет. Тем более в 50.
Хамишь, парниша(с)Так это сто лет назад было.
Они сейчас все такиеПоразили меня своей самостоятельностью.))
Это ж до какой жизни надо себя довести, чтобы в предпенсионном возрасте за окиян уезжать от своих старых пердунов прислуживать чужим.Едут, с большим удовольствием.
Да што ты, это же фигура речи. И вообще, я старше тебя, так что нефик тут.Хамишь, парниша

Все хочУт красивой жисти, ну дуры, чо?Это ж до какой жизни надо себя довести, чтобы в предпенсионном возрасте за окиян уезжать от своих старых пердунов прислуживать чужим.
А вот не факИ вообще, я старше тебя, так что нефик тут.
Не, то что у нас таких дур найти можно, пусть и немного, я допускаю, а зачем вашим пенсам то, что у нас никому не пригодилось?Все хочУт красивой жисти, ну дуры, чо?
Всё равно я старше.ты же не знаешь сколько мне

Ладно, я согласнаЯВсё равно я старше
Устали от своих эмансипЭа зачем вашим пенсам то, что у нас никому не пригодилось?
...русскую можно и помоложе выписать, желающие найдутся...))Устали от своих эмансипЭ
А русские и дом уберут и супчик сварят и спинку почешут и одеялкой укроют
А, это причина, да. Да без гражданства, да без прав, почти рабыня.русские и дом уберут и супчик сварят и спинку почешут и одеялкой укроют
Любую можно выписать, и помоложе. Хотя... совсем молодая - риск, может и без бабла оставить, и на тот свет отправить, да и просто рога наставить.русскую можно и помоложе выписать, желающие найдутся
Меж прочим Россиянки здесь в почёте, но мало кто уживается, а если да, то не на местных правилах совместной жизни.Какие-то совдеповские представления о русских женщинах за границей.