Мнение Разница в возрасте

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
В принципе-да, в 50 лет мужики очень даже хорошо выглядят. И обеспечены, если работают. Есть и бомжи и лодыри. Все как у всех.
Так вот и именно, что всё как у всех. Если мужик не бухает, не нарик, и не дармоед, то он везде в 50 ещё мужик. Чего его за морем искать?
На 10 молодых мужчин всего 2 фертильные тетки
А вот это важный нюанс, на мой взгляд. Перекос действительно очень большой. У нас скорее наоборот.
Сочинять нет смысла
Да я тебе верю. Я не верю в массовость явления, а не в то, что оно таки существует.
С Украины сейчас все бы уехали, если бы их выпустили. Куда угодно. Это вообще отдельный разговор, и не для форума без политики.

• Like
Реакции: 1 user
как то передача была...про наших бизнессменов в кавычках...
знакомились с молоденькими украиночками...
Про молодых отдельная тема. С ними как раз всё объясняется гораздо проще.

• Like
Реакции: 1 users
знакомились с молоденькими украиночками...
переезжали...агенство оформляло брак...
Жена моего двоюродного брата ездила в Италию собирать апельсины, а оказалась в борделе. И ее это устроило. Но во время облавы попалась и забрали в иммиграционную тюрьму и депортировали. Не успела построить карьеру:)

• Wow
  • Like
Любят же не за заслуги...
Муж был однолюб
Ни малейшего повода для ревности мне никогда не давал. А я ревнивая, как дранная кошка.
И женился девственником* накрылась тазом

• Обнимашки
  • Like
Если мужик не бухает, не нарик, и не дармоед, то он везде в 50 ещё мужик. Чего его за морем искать?
А потому, что такие мужики никогда одни не бывают. Даже если овдовеют и тут же подхватят.

• Сомневаюсь
Да я тебе верю. Я не верю в массовость явления, а не в то, что оно таки существует.
Наверно если бы я не заполняла документы ИМ, то я бы про них и не знала ничего.
А так как я этим занимаюсь много лет, то и историй у меня много.
Кстати, есть история, как женщина выписала себе мужика из Украины. Давно это было. Напишу в дневниках.
Но женщинам ( местным) нафиг не сдалось выписывать мужиков из третьих стран. Им и здесь хорошо и иносранцы им даром не нужны.
А вот мужики... да, те выписывают.

Последнее редактирование:
  • Like
Ой, ой, ой... да, мы бы с тобой вряд ли бы ужились, и любовь бы не спасла...
Ты потаскун? Стреляешь глазками? Не пропускаешь красивые юбки? Ищешь запасные варианты? Флиртуешь?
Конечно, не ужились бы.
Мне нужен только мой мужчина и делить я его не с кем не буду. И задушу если чо:)

• Хихикаю
Реакции: 2 users
  • В яблочко!
  • Like
Захотел бы, уже нашел бы. Выбор точно у вас большой.
Нашёл бы... это тебе грибы что ли? :cat18: Варианты были конечно, но я же не готов на любой вариант. Тут есть парадокс, который мне сильно мешает: чем я сам пользуюсь меньшим спросом, тем более придирчивым становлюсь к выбору.

• Like
  • В яблочко!
Тут есть парадокс, который мне сильно мешает: чем я сам пользуюсь меньшим спросом, тем более придирчивым становлюсь к выбору.
Опыт:(
Характер:(
Не только у тебя так

• Рукопожатие
Нууу... и это тоже... :cat18: хотя и не так откровенно, что иду с одной, а флиртую с другой.
Для меня измена немыслима.
Со стороны партнера
И сразу развод и девичья фамилия. Я не прощу никогда
Если тебе кто-то лучше меня, так и иди в сад. Зачем мне ты?
Простить измену для меня немыслимо.
Простить смогу, если сильно люблю, но забыть не смогу.
И этот червяк будет жрать мое сердце. За нафига оно мне. Проще поменять.
Разбитую тарелку склеить можно, но шовчик то все равно будет тереть во всех нежных местах.
Да, фу, брезгливо.

• Like
Реакции: 4 users
  • Like
  • Like
Я как раз про молодых. Мужчины в районе 30 лет.
У сына волнистые волосы. Я кудрявая, как баран.
Отрастают и на голове появляются торчащие фонтанчики. Ухаживать не хочет. Поэтому коротко стрижется.

• Роза
Верх Низ