Если это не что-то серьезное, классическое, то я отключаю мозг, просто слушаю или читаю глазами и получая удовольствие.ну мозги ж должны отдыхать, хотяб иногда!
Так что для меня практически всё, что читаю это развлекательная литература.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это не что-то серьезное, классическое, то я отключаю мозг, просто слушаю или читаю глазами и получая удовольствие.ну мозги ж должны отдыхать, хотяб иногда!
есть же сон без сновидений, он как раз - как сто врачей.Мозги отдыхать не умеют, даже когда человек спит…![]()
Если только без сновидений…есть же сон без сновидений, он как раз - как сто врачей.

А мне тебя жаль, что ты не видишь других цветов,кроме чёрного и белого. .Вечно у тебя не всё чёрно-белое… У меня такого не бывает…![]()
Другие цвета как правило скучные…А мне тебя жаль, что ты не видишь других цветов,кроме чёрного и белого. .

Тролля я кормить не собираюсь)Другие цвета как правило скучные…![]()
Я вообще-то со Светой беседовала, ты подключилась к диалогу и дёрнула мою цитату…Тролля я кормить не собираюсь)
Разговаривай сама с собой)

Потому её всю жизнь и издавали в мягком переплёте, в формате покет-бука на туалетной бумаге, по три копейки за а/л.ну Донцову так то можно читать и даже поржать от душино только один раз
![]()
Всё верно) Сфера развлечений приносит самый большие деньгиПотому её всю жизнь и издавали в мягком переплёте, в формате покет-бука на туалетной бумаге, по три копейки за а/л.
И продавалось это в основном на вокзалах, чтобы к конечной станции не жалко было бы отправить сей шедевр в ближайшую урну.
Но именно так и сколачиваются приличные капиталы.
У меня Донцова была в твердых обложках и продавалась она в книжных магазинах и сейчас продается. И до сих пор на даче книги ее стоят.Потому её всю жизнь и издавали в мягком переплёте, в формате покет-бука на туалетной бумаге, по три копейки за а/л.
И продавалось это в основном на вокзалах, чтобы к конечной станции не жалко было бы отправить сей шедевр в ближайшую урну.
Но именно так и сколачиваются приличные капиталы.
Можно. По роду деятельности я не испытываю особого пиетета к испачканной бумаге, но у каждого свой путь.Вообще не понимаю, как можно выкинуть книги.
Меня однообразие – особенно, непритязательное, быстро утомляет.Под копирку - это не всегда плохо… Немало читателей, которым понравится какой-либо сюжет, и они ищут что-нибудь подобное в других книгах… Тут главное найти то, что действительно цепляет.
А есть книги, которые либо сразу вызывают жуткую скуку, неприятие или отвращение, либо спустя годы. Стоят и оскверняют пространство. Бывает такая классика, что не захотел бы ее кому-нибудь отдать (пожертвовать). Хочется просто убрать напрочь из своего дома.Есть издания, которые греют душу, и их хранишь, как зеницу ока.
Ага, заснёшь тут с вами... Это я ворчу!Мозги отдыхать не умеют, даже когда человек спит…![]()
Ну супер, Саша-а-а!
Вообще-то это колыбельная.Теперь я точно не засну

Я п-поняла... ооооо...Вообще-то это колыбельная.![]()
Не - лучше печку топить такими книжулями. Хорошая растопка.И продавалось это в основном на вокзалах, чтобы к конечной станции не жалко было бы отправить сей шедевр в ближайшую урну.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.