Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Развлекательная литература. Что это?

🟢 Автор темы в данный момент активен
ну мозги ж должны отдыхать, хотяб иногда!
Если это не что-то серьезное, классическое, то я отключаю мозг, просто слушаю или читаю глазами и получая удовольствие.
Так что для меня практически всё, что читаю это развлекательная литература.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Сомневаюсь
Реакции: 2 users
ну Донцову так то можно читать и даже поржать от души:1f601: но только один раз:1f601:
Потому её всю жизнь и издавали в мягком переплёте, в формате покет-бука на туалетной бумаге, по три копейки за а/л.
И продавалось это в основном на вокзалах, чтобы к конечной станции не жалко было бы отправить сей шедевр в ближайшую урну.
Но именно так и сколачиваются приличные капиталы.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Потому её всю жизнь и издавали в мягком переплёте, в формате покет-бука на туалетной бумаге, по три копейки за а/л.
И продавалось это в основном на вокзалах, чтобы к конечной станции не жалко было бы отправить сей шедевр в ближайшую урну.
Всё верно) Сфера развлечений приносит самый большие деньги

У меня Донцова была в твердых обложках и продавалась она в книжных магазинах и сейчас продается. И до сих пор на даче книги ее стоят.
Я уже говорила где-то, что никогда не буду говорить о том, что Донцова это мусор.
Вообще не понимаю, как можно выкинуть книги.
Когда-то с книгами Донцовой я вылезала из депрессии, так что каждой книге свое время.
С ее книгами в аудиоформате я наматывала километры с коляской, потому что у меня дочь не спала дома, и не спала в стоячей коляске, с ней нужно было постоянно ходить. И в дождь ходила и в снег, Донцову в уши и ходим.

• В яблочко!
Вообще не понимаю, как можно выкинуть книги.
Можно. По роду деятельности я не испытываю особого пиетета к испачканной бумаге, но у каждого свой путь.
Есть издания, которые греют душу, и их хранишь, как зеницу ока.
А есть такие, которые греют лишь дом, весело потрескивая в камине.
Неизменно одно. Свой читатель так или иначе найдётся почти у каждого.

• В яблочко!
Под копирку - это не всегда плохо… Немало читателей, которым понравится какой-либо сюжет, и они ищут что-нибудь подобное в других книгах… Тут главное найти то, что действительно цепляет.
Меня однообразие – особенно, непритязательное, быстро утомляет.
Однажды стала читать на одном сайте якобы реальные мистические истории. Почитала несколько рассказов и «думаю себе: что-то тут не так»)) Потом поняла, что их писал один и тот же человек (но авторы указаны разные) – стиль абсолютно идентичный.

Есть издания, которые греют душу, и их хранишь, как зеницу ока.
А есть книги, которые либо сразу вызывают жуткую скуку, неприятие или отвращение, либо спустя годы. Стоят и оскверняют пространство. Бывает такая классика, что не захотел бы ее кому-нибудь отдать (пожертвовать). Хочется просто убрать напрочь из своего дома.

• В яблочко!
  • Роза
А у меня этот микрофон не включается... Ладно, завтра буду разбираться.

• Обнимашки
Не - лучше печку топить такими книжулями. Хорошая растопка.

Верх Низ