Истина закопана глубже, чем кости, и проклята в два раза сильнее.(Герои Олден Эра)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то думаю, че когда я ее вещаю, меня так ненавидятИстина закопана глубже, чем кости, и проклята в два раза сильнее.(Герои Олден Эра)
Кстати, да, у меня такое тоже иногда случается… Придёт в голову что-то философское, а оказывается, что подобная мысль уже была, только может чуть в другой вариации…Недавно у меня в голове родился афоризм. Но сейчас посмотрела - все уже придумано до нас))

ну.. не для всех"Религия – это, сравнимо между свитером и верой. Вроде веришь, что свитер теплая одежда, но надев его всегда голый, не греет, а только знобит. А порой и чешется от него, да так, что лучше бы и не надевал. Один обман и холод".
насмотренность, начитанность!"Что-бы создавать свое творение, нужно не только заглядывать в себя, а еще обращать внимание на другие работы, изучать их, чувствовать их. И вот только тогда вы сотворите что-то новое, слепите шедевр".
С философией тоже был случай. Я не раз использовала высказывание, что любовь – это уловка Природы для размножения человечества, а потом мне попалась информация, что у Ницше была такая мысль, только он называл это "ловушкой" или "хитростью Природы".Кстати, да, у меня такое тоже иногда случается… Придёт в голову что-то философское, а оказывается, что подобная мысль уже была, только может чуть в другой вариации…![]()