Редкие афоризмы.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Истина закопана глубже, чем кости, и проклята в два раза сильнее.(Герои Олден Эра)

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Тот, кто любит втайне - умрет подобно мученику.(Арабская пословица)

• Like
Реакции: 1 user
@Келия привет!!!
Чет с тобой не поздоровался, когда создавал свою тему.
А я могу же здесь и свои афоризмы писать? А то уже есть парочку и порой приходят, но не успеваю записать)

• Огонь!
@Келия привет!!!
Чет с тобой не поздоровался, когда создавал свою тему.
А я могу же здесь и свои афоризмы писать? А то уже есть парочку и порой приходят, но не успеваю записать)
можешь писАть что душе угодно.

• Рукопожатие
Ну тогда есть вот такие:
"Многие люди не могут разобраться в себе, но при этом советуют другим. Таких людей лучше не слушать и вовсе, ибо они портят пространство".
"Если я с вами не соглашаюсь, то это не значит, что вас не слышу".
"Идти дорогой добра тяжелее, чем вранья, ненависти и алчности".
Это подписываю для всех. Мои.

Последнее редактирование модератором:
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Вот еще, тут просто они у меня разбросаны в разных файлах.
"Гораздо страшнее близкие, чем общие катастрофы и войны"
"Религия – это, сравнимо между свитером и верой. Вроде веришь, что свитер теплая одежда, но надев его всегда голый, не греет, а только знобит. А порой и чешется от него, да так, что лучше бы и не надевал. Один обман и холод".
"Что-бы создавать свое творение, нужно не только заглядывать в себя, а еще обращать внимание на другие работы, изучать их, чувствовать их. И вот только тогда вы сотворите что-то новое, слепите шедевр".
Это подписываю. Мои.

• Like
Недавно у меня в голове родился афоризм. Но сейчас посмотрела - все уже придумано до нас))
Кстати, да, у меня такое тоже иногда случается… Придёт в голову что-то философское, а оказывается, что подобная мысль уже была, только может чуть в другой вариации… :yes3:

• Like
"Религия – это, сравнимо между свитером и верой. Вроде веришь, что свитер теплая одежда, но надев его всегда голый, не греет, а только знобит. А порой и чешется от него, да так, что лучше бы и не надевал. Один обман и холод".
ну.. не для всех

"Что-бы создавать свое творение, нужно не только заглядывать в себя, а еще обращать внимание на другие работы, изучать их, чувствовать их. И вот только тогда вы сотворите что-то новое, слепите шедевр".
насмотренность, начитанность!

Кстати, да, у меня такое тоже иногда случается… Придёт в голову что-то философское, а оказывается, что подобная мысль уже была, только может чуть в другой вариации… :yes3:
С философией тоже был случай. Я не раз использовала высказывание, что любовь – это уловка Природы для размножения человечества, а потом мне попалась информация, что у Ницше была такая мысль, только он называл это "ловушкой" или "хитростью Природы".

Однажды академик Капица рассказывал, что у него возникла идея, почему люди стали верить в загробную жизнь, а именно - из-за сновидений, в которых появлялись умершие. Он думал, что он был первым, кто до этого додумался)

• Like
Есть люди, которые управляют другими, потому что не могут управлять собой.

Анаис Нин. 3 мая, 1935 год.

• Like
Жизнь любит тех, кто не давит на неё весом своих ожиданий.

Михаил Пришвин. 9 августа, 1937 год.

@Персефона

Верх Низ