Религиозные организации.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
В христианстве это - Церковь, в индуизме - храм, в буддизме - сангха, в культе древних Божеств - ковэн. Ну атеизм - тоже религия. Там все решала партия, светилы коммунизма. Я не буду обсуждать злые направления. Вас устраивает, что вы живете в православном государстве? У меня мама частично христианка, сестра христианка. Я бы даже может ходил бы в Церковь, но мне Вселенная дает столько, что не вижу смысла просить у кого-то еще.

Последнее редактирование:
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Что мне нравится, что некоторые религиозные организации собирают помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситцации. Некоторые языческие организации - помогают Природе, но это не так заметно.

Есть экстремистские религиозные организации. В Европе сжигали ведьм, а у славян их терпели, так как на них держалась вся медицина. Священник не мог унять зубную боль, не мог принять роды.

есть какое-то другое название, но я его не знаю.
Так Алиса тебе в помощь. :cat20: Храм, это собственно такое общее слово, напрямую не имеющее отношения ни к одной религии, и имеющее ко всем.

• Улыбка
Реакции: 1 user
у нас в городе парк *осветили* блин, построили церковь рядом...живности стало меньше - энергетика не та...

В христианстве это - Церковь, в индуизме - храм, в буддизме - сангха, в культе древних Божеств - ковэн. Ну атеизм - тоже религия. Там все решала партия, светилы коммунизма. Я не буду обсуждать злые направления. Вас устраивает, что вы живете в православном государстве? У меня мама частично христианка, сестра христианка. Я бы даже может ходил бы в Церковь, но мне Вселенная дает столько, что не вижу смысла просить у кого-то еще.
Да, очень устраивает, нравиться что нет обязаловки , и что очень хорошо быть верующим , жизнь наполняется смыслом

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Да, очень устраивает, нравиться что нет обязаловки , и что очень хорошо быть верующим , жизнь наполняется смыслом
а что тебе принесла вера, по твоим молитвам что-то хорошее случилось?

• В яблочко!
Хорошо, когда жизнь наполнена смыслом даже если ты не верующий. :cat24:
котик ты у нас гуру смысла)))наверное пьешь вино и вспоминаешь свою богатую на события жизнь)))

• Хихикаю
наверное пьешь вино и вспоминаешь свою богатую на события жизнь)))
Афанасий, я уже больше 20-ти лет не пью спиртного, и жалею о том времени, когда выпивал. Хотя, многие "богатые" события со мной случились как раз из-за спиртного. :cat18: Но упущено ещё больше. Трезвая жизнь сложней, но точно лучше.

• Счастлив
@Кот, конечно лучше без спиртного, я даже если чуточку выпью на праздник(не водку), вообщем мозг за душой не успевает....мозг просто тормозит.

• Хихикаю
Хорошо, когда жизнь наполнена смыслом даже если ты не верующий. :cat24:
- Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений.
- Вы правы, мой друг. Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения...
( х/ф «Д*Артаньян и три мужкетера» ) :Selena4:

Последнее редактирование:
  • Like
а что тебе принесла вера, по твоим молитвам что-то хорошее случилось?
Да, перестал тянуться в кривым дорожкам, больше живу свою жизнь, чем подражаю кому то . Ну и конечно считаю , что те кто ушёл , успокоили свои души через молитвы живущих, и больше не страдают. Вера дает простое и понятное понимание, что те кто уходят, не исчезают , с переходят в другой мир, где ждут других кого любили при жизни. Тем кто остаётся на земле , так проще жить и живут они не с страданиями , а обычной жизнью . С помощью молитвы можно попросить прощения, даже у тех кого уже нет, если не успел при жизни. А получив прощение, перестать жить с чувством вины.

• Like
В чем лучше? Можеш вспомнить великие моменты в трезвости?))
Во всём лучше. Алкоголь отнимает здоровье, деньги, время, возможности... Ещё в юности простительно, типа для храбрости. И что значит "великие моменты"? Великие для кого? И что такого великого можно сделать благодаря тому, что ты под градусом? Нагадить только, себе и людям.

И что значит "великие моменты"? Великие для кого? И что такого великого можно сделать благодаря тому, что ты под градусом? Нагадить только, себе и людям.
Но ты же сам сказал - "многие "богатые" события со мной случились как раз из-за спиртного."))
Без спиртного были такие богатые события?)

Верх Низ