Религиозные посвящения.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Первое посвящение было в христианство,
второе - старая цыганка подключила к ведовскому эгрегору
третье посвящение - Сахаджа-йога
четвертое - буддизм
пятое посвящение - в язычество,
и пследнее шестое - в Викку(2024 год)

Помните вы день, когда вы крестились? я одел белые одежды, вышел из дома, на меня вдруг стала лаять собака, и я ее ударил(не сильно), доковылял до храма, священник перед крещением видимо намекнул на меня. Сказал, что нельзя креститься со шкурным интересом(избавиться от болезни). У меня тогда была такая жуткая депрессия, мне пофиг было что там кто говорит, стоял как зомби на крещении. Ну и потом крестная мать сказала - я ради тебя своим раем рискнула.

Жизнь как жизнь… Со своими радостями и огорчениями… :unknw:
огорчения в плане отношений? а по здоровью - норм? я докапываюсь, изучаю жизнь христиан, лучше она или хуже, чем у других.

огорчения в плане отношений? а по здоровью - норм? я докапываюсь, изучаю жизнь христиан, лучше она или хуже, чем у других.
Не может всё время быть норм, или не норм… Бывает, что норм, бывает, что болею… Так же и во всех других областях - и хорошее, и плохое… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Не может всё время быть норм, или не норм… Бывает, что норм, бывает, что болею… Так же и во всех других областях - и хорошее, и плохое… :unknw:
ну а сама как думаешь? душа напитана хорошими энергиями?

Я уже около 4х лет не ем говядины, а после посвящения в Викку - отказался и от свинины и курицы. в день посвящения.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ