Вы в каком времени живете?)У православных мозгом пары - является мужчина.
Говорите так словно на дворе 19 век и всем правит Домострой.))
Этого уже давно ничего нет.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы в каком времени живете?)У православных мозгом пары - является мужчина.
Если честно есть такое, особенно когда много нищих, убитых горем людей встречается, перед храмом . По хорошему надо ходить и когда все хорошо, а не только когда уже плохо, но так только единицы делают. Немощные люди сильно привлекают к себе внимание , а ведь надо и в радостном настроении быть , а не только в трауре. Поэтому как повезёт, иногда все хорошо проходит, иногда нет. Я часто вижу и молодёжь, и парочки, просто заходят на несколько минут, поставить свечки когда мимо едут. Встречать таких приятно , а смотреть в выплаченные глаза, не всегда , остаётся на душе и частичка горя другого .Когда мн было два годика - ходил в храм. Я не хочу обидеть никого, но мне показалось по энергетике - что я в психушке. когда был в психушке - позже - сопоставил энергетику места. Может эта энергетика от того, что в храм от хорошей жизни не пойдут.
Вот только хотела написать, что мне больше нравится в католических церквях, чем в православных. В православных мне физически плохо становится. (Помню на каком-то форуме я уже про это говорила и тут же набежали "доброжелатели" и поставили мне разные диагнозы@Mggu, в лютеранский храм тоже ходил, там больше мягкая и умиротворенная энергия.
)хз- может это не от веры зависит, но да, много несчастных сирых и убогих. Энергетика психлечебниц многим не нравится. Но ведь церковь должна быть психлечебницей.Вот только хотела написать, что мне больше нравится в католических церквях, чем в православных. В православных мне физически плохо становится. (Помню на каком-то форуме я уже про это говорила и тут же набежали "доброжелатели" и поставили мне разные диагнозы)
Церковь не лечебница, а священнослужитель не занимается врачеванием. Священнослужитель это посредник между Богом и прихожанином, его задача наставлять на путь истины.Но ведь церковь должна быть психлечебницей.
это плохо. Священник должен уметь все. Хоть я себя к христианам не отношу, я уважаю целителей всех мастей.Церковь не лечебница, а священнослужитель не занимается врачеванием. Священнослужитель это посредник между Богом и прихожанином, его задача наставлять на путь истины.
Задача церкви дать человеку не рыбу но удочку.это плохо. Священник должен уметь все. Хоть я себя к христианам не отношу, я уважаю целителей всех мастей.
ага, будешь учить ловить рыбу новорожденного ребенка. а мы все и есть младенцы, по отношению к Высшему.Задача церкви дать человеку не рыбу но удочку.
Обязательно следует учить ребенка ловить рыбу, для начала своим примером.ага, будешь учить ловить рыбу новорожденного ребенка. а мы все и есть младенцы, по отношению к Высшему.
ты думаешь, ты уже *на горе*..ага.Обязательно следует учить ребенка ловить рыбу, для начала своим примером.
Все мы путники, идущие каждый своей дорогой.ты думаешь, ты уже *на горе*..ага.
Может конечно, но как правило, у руля государство редко стоит церковь долго, поэтому более сильное государство скорее всего будет навязывать свою точку зрения другимНапишите - как вы считаете - возможен ли Мир между христианством и другими религиями? не в плане экстремизма, а как борьба идей.
вот в Библии сказано, что Иисус пришел разделить семьи...Может конечно, но как правило, у руля государство редко стоит церковь долго, поэтому более сильное государство скорее всего будет навязывать свою точку зрения другим
Да, их смысл не в том, что Бог хочет разрушить семьи, а в описании неизбежного последствия выбора веры, когда он становится важнее семейных уз. Истинный мир — в верности Богу: Иисус принес примирение человека с Богом. Это и есть настоящий "мир" (евр. шалом), в отличие от временного и хрупкого мира, который дает "мир сей".вот в Библии сказано, что Иисус пришел разделить семьи...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.