Обсуждение Ревность

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Wow
Реакции: 1 user
Это уже срок, да. Но ты как-то легко готова с ним расстаться, если что не так... мне так показалось.
да нет) Я не хочу расставаться. Всё прекрасно у нас.
Но я уже немного повзрослевшая) Есть небольшой опыт...и я не хочу жить в каких то абьюзивных отношениях и тд.
Лучше пластырь сорвать, больно...но лучше одной чем так.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Ну может быть. А то часто приходилось слышать от дам, что мне это не нать, мне на это пох... а только позвали, она уже в ЗАГСе. :grin_smile:
Ну не, я правда не хочу. Не вижу смысла. Я купила себе квартиру, машину (продала недавно...куплю наверно к след весне другую :biggrin: ), у меня есть взрослый сын, я умею работать и обеспечивать себя и сына)
Мы хорошо живем, штамп этот... меня не привлекает

• Огонь!
  • Like
  • Сомневаюсь
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
ну не зна
При любви ревность есть всегда, даже если её незаметно. А вот ревность прекрасно обходится и без любви.
Ну не знаю) Я не могу утверждать, так как в реальности люди ну очень разные

Я не могу утверждать, так как в реальности люди ну очень разные
Зато я могу. Если нет даже признаков ревности, то нет и любви. Они неразрывны. Проявляются только по-разному у разных людей.

Зато я могу. Если нет даже признаков ревности, то нет и любви. Они неразрывны. Проявляются только по-разному у разных людей.
Может быть, может быть...)
У меня то есть ревность, просто умеренная и здоровая) Просто не могу за всех утверждать

• Like
  • Хихикаю
  • Like
Он говорит, что логично ревновать только партнёра, ну потому что загс, клятвы и всё такое.
Но я очень ревнивый человек и не переношу, когда мои любимые люди выбирают кого-то ещё.
Я ревную папу, детей, друзей...
А как у вас обстоят с этим дела?
Чего-то сейчас призадумалась и пришла к выводу, что я наверно такая же, ревную и близких людей, и подруг… Есть во мне какое-то чувство собственничества… :dada:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Like
я вообще то ревнивая...даже очень.
но мужа не ревную, хотя он у меня красавчик и стройный как кипарис...
повода не давал, прошел проверку годами...
детей к папе и бабушке тоже не ревную...с чего бы?

• Like
Реакции: 2 users
Дети должны социализироваться. Зачем их ревновать?Наоборот, чем больше друзей и круг общения, тем лучше, родители и бабушки с дедушками не вечны, как они будут одни контактировать в обществе
Ну я немножечко про будущее, они же женятся...

• Хихикаю
Скажи мужу, что в ревности по определению нет и не может быть никакой логики. Это же чувство! А именно - чувство собственности.
Он не понимает, почему я ревную вообще всех. Типа, ревновать можно только при наличии договорённостей и обязательствах.

• Wow
  • Like
Чего-то сейчас призадумалась и пришла к выводу, что я наверно такая же, ревную и близких людей, и подруг… Есть во мне какое-то чувство собственничества… :dada:
Вот-вот. Исключительные отношения на то и исключительные...
Возможно, я мерю по себе, если у меня есть близкий человек, то мне никакой другой в этом секторе взаимоотношений уже не нужен. Того же жду и в ответ.

• Like
Ну... ты у нас вообще уникальная личность. Тебя в музее надо показывать. За деньги. Я в хорошем смысле, если что. :connie:
Ой, да я ж не против, люди должны хоть где-то увидеть идеал :lol: :lol: :lol:

• Хихикаю
  • Like
Верх Низ