Ну может быть. А то часто приходилось слышать от дам, что мне это не нать, мне на это пох... а только позвали, она уже в ЗАГСе.я была там. И после развода, два раза звали.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может быть. А то часто приходилось слышать от дам, что мне это не нать, мне на это пох... а только позвали, она уже в ЗАГСе.я была там. И после развода, два раза звали.

да нет) Я не хочу расставаться. Всё прекрасно у нас.Это уже срок, да. Но ты как-то легко готова с ним расстаться, если что не так... мне так показалось.
Просто пока я ревности не испытывалТ.е. ты пока не определился?![]()
но мало ли
может я и не любил как следует 
Ну не, я правда не хочу. Не вижу смысла. Я купила себе квартиру, машину (продала недавно...куплю наверно к след весне другуюНу может быть. А то часто приходилось слышать от дам, что мне это не нать, мне на это пох... а только позвали, она уже в ЗАГСе.![]()
), у меня есть взрослый сын, я умею работать и обеспечивать себя и сына) не всегда при любви присутствует ревность) Люди разные...Просто пока я ревности не испытывално мало ли
может я и не любил как следует
![]()
Значит я не ревнивыйне всегда при любви присутствует ревность) Люди разные...

При любви ревность есть всегда, даже если её незаметно. А вот ревность прекрасно обходится и без любви.не всегда при любви присутствует ревность
Ну не знаю) Я не могу утверждать, так как в реальности люди ну очень разныеПри любви ревность есть всегда, даже если её незаметно. А вот ревность прекрасно обходится и без любви.
Зато я могу. Если нет даже признаков ревности, то нет и любви. Они неразрывны. Проявляются только по-разному у разных людей.Я не могу утверждать, так как в реальности люди ну очень разные
Может быть, может быть...)Зато я могу. Если нет даже признаков ревности, то нет и любви. Они неразрывны. Проявляются только по-разному у разных людей.
Есть вещи, которые давно уже утвердились до нас и без нас. И в которых нет даже редких исключений из правил.Просто не могу за всех утверждать
ну да, возможно просто есть п...болыЕсть вещи, которые давно уже утвердились до нас и без нас. И в которых нет даже редких исключений из правил.

В смысле? Я даже отношения не начинала бы, если б замуж не собиралась.Всем вам не надо, пока не позовут.![]()
Чего-то сейчас призадумалась и пришла к выводу, что я наверно такая же, ревную и близких людей, и подруг… Есть во мне какое-то чувство собственничества…Он говорит, что логично ревновать только партнёра, ну потому что загс, клятвы и всё такое.
Но я очень ревнивый человек и не переношу, когда мои любимые люди выбирают кого-то ещё.
Я ревную папу, детей, друзей...
А как у вас обстоят с этим дела?

Ну... ты у нас вообще уникальная личность. Тебя в музее надо показывать. За деньги. Я в хорошем смысле, если что.В смысле? Я даже отношения не начинала бы

Ну я немножечко про будущее, они же женятся...Дети должны социализироваться. Зачем их ревновать?Наоборот, чем больше друзей и круг общения, тем лучше, родители и бабушки с дедушками не вечны, как они будут одни контактировать в обществе
Он не понимает, почему я ревную вообще всех. Типа, ревновать можно только при наличии договорённостей и обязательствах.Скажи мужу, что в ревности по определению нет и не может быть никакой логики. Это же чувство! А именно - чувство собственности.
Вот-вот. Исключительные отношения на то и исключительные...Чего-то сейчас призадумалась и пришла к выводу, что я наверно такая же, ревную и близких людей, и подруг… Есть во мне какое-то чувство собственничества…![]()
Ой, да я ж не против, люди должны хоть где-то увидеть идеалНу... ты у нас вообще уникальная личность. Тебя в музее надо показывать. За деньги. Я в хорошем смысле, если что.![]()