Обсуждение Ревность

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Так правильно думала, это лучший вариант из возможных. Все остальные варианты даже близко не дотянут, как не тяни.
ну у человека в жизни ведь не только партнёр может быть, но родители, друзья, братья-сёстры, наставники там какие-нибудь
в общем, целый спектр близких людей
мне мало мужа, мы с ним редко видимся, мало разговариваем, заняты в основном совместным выживанием, а разговоры все про что надо купить, у кого что болит, кто кого куда из детей везёт
а хочется же ещё и настоящих разговоров

• Обнимашки
Реакции: 1 users
ну у человека в жизни ведь не только партнёр может быть, но родители, друзья, братья-сёстры, наставники там какие-нибудь
Конечно могут быть, и есть. Но все эти люди, включая родителей и детей, по уровню близости всё равно даже рядом с идеалом не стояли.
Тупичок-с. Увы.

• Рукопожатие
А кому-то они разве нужны? Любой бы человек с радостью от них отделался, если б знал как… :unknw:
(о негативных эмоциях)
Ты высказывала мнение, что человек сам себе психолог, потому что знает себя лучше, чем кто-либо. Так почему же он не может найти ответы на мучающие его вопросы?

• Like
(о негативных эмоциях)
Ты высказывала мнение, что человек сам себе психолог, потому что знает себя лучше, чем кто-либо. Так почему же он не может найти ответы на мучающие его вопросы?
Ответы на все свои вопросы человек может найти легко, так же легко может найти и всё причины своих действий, или бездействий… А вот поменять что-то в себе, справиться со своими эмоциями, человек, как правило, не может… :unknw:

• Like
у меня до сих пор жива мысль, что можно найти своего близкого по духу человека...
Теперь серьёзно. А как лично ты думаешь, что это должен быть за человек? И не супруг ли должен быть этим человеком.
Я, думаю, что Полина имеет ввиду, что это должен быть человек, почти на сто процентов сходный мыслями, характером, мировоззрением, направлением взглядов, с самой Полиной… :dada:

• Like
Реакции: 1 users
Я, думаю, что Полина имеет ввиду, что это должен быть человек, почти на сто процентов сходный мыслями, характером, мировоззрением, направлением взглядов, с самой Полиной… :dada:
Так не бывает. Люди все разные.

• Like
Не бывает, но в качестве просто мечты вполне допустимо… :dada:
Наверное допустимо. Главное, чтобы эта мечта не довела до всех тяжких или до одиночества. Как и в любом другом мечтая, нужно знать меру, сильно этим не увлекаться и ревльно смотреть на жизнь.

• Like
Это к активному поиску с попытками каждый раз найти более подходящего. Обычно заканчивается распутством.
Здесь можно только сказать не очень оригинальное но верное пожелание
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть.

• Wow
@Shade, мне кажется, я очень удивлюсь, если таки тот человек, которого выбрала я, выберет меня.

У меня раньше т
Мы тут с мужем спорим.
Он говорит, что логично ревновать только партнёра, ну потому что загс, клятвы и всё такое.
Но я очень ревнивый человек и не переношу, когда мои любимые люди выбирают кого-то ещё.
Я ревную папу, детей, друзей...
А как у вас обстоят с этим дела?
такого чувства никогда не было, но после того как у нас в коллективе появились зумеры , я и матом начал ругаться и передразнивать и ревновать. Полагаю это заразно. А вообще если я кого то считаю другом, а он меня перестает и использует от случая к случаю , то я наверное не ревную , а наверное испытываю отвращение к нему . Надо воспитывать в себе лидерские качества и окружать понятными в поведении людьми, испытывать чувство ревности неприятно и наверное не нужно . Об этом надо говорить , и если толку нет, то переключаться на что то другое

• Like
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
Верх Низ