бывает,надо пробовать)С каждым новым браком цель всё дальше. Потому что каждый любит свои грабли. Хотя, может кому-то и повезёт. Бывает. Наверное.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает,надо пробовать)С каждым новым браком цель всё дальше. Потому что каждый любит свои грабли. Хотя, может кому-то и повезёт. Бывает. Наверное.
Тут соглашусь. Если не пробовать, то ваще без шансов.бывает,надо пробовать)

ну у человека в жизни ведь не только партнёр может быть, но родители, друзья, братья-сёстры, наставники там какие-нибудьТак правильно думала, это лучший вариант из возможных. Все остальные варианты даже близко не дотянут, как не тяни.
Конечно могут быть, и есть. Но все эти люди, включая родителей и детей, по уровню близости всё равно даже рядом с идеалом не стояли.ну у человека в жизни ведь не только партнёр может быть, но родители, друзья, братья-сёстры, наставники там какие-нибудь
Тупичок-с. Увы.мне мало мужа
(о негативных эмоциях)А кому-то они разве нужны? Любой бы человек с радостью от них отделался, если б знал как…![]()
Ответы на все свои вопросы человек может найти легко, так же легко может найти и всё причины своих действий, или бездействий… А вот поменять что-то в себе, справиться со своими эмоциями, человек, как правило, не может…(о негативных эмоциях)
Ты высказывала мнение, что человек сам себе психолог, потому что знает себя лучше, чем кто-либо. Так почему же он не может найти ответы на мучающие его вопросы?

у меня до сих пор жива мысль, что можно найти своего близкого по духу человека...
Я, думаю, что Полина имеет ввиду, что это должен быть человек, почти на сто процентов сходный мыслями, характером, мировоззрением, направлением взглядов, с самой Полиной…Теперь серьёзно. А как лично ты думаешь, что это должен быть за человек? И не супруг ли должен быть этим человеком.

Так не бывает. Люди все разные.Я, думаю, что Полина имеет ввиду, что это должен быть человек, почти на сто процентов сходный мыслями, характером, мировоззрением, направлением взглядов, с самой Полиной…![]()
Не бывает, но в качестве просто мечты вполне допустимо…Так не бывает. Люди все разные.

Наверное допустимо. Главное, чтобы эта мечта не довела до всех тяжких или до одиночества. Как и в любом другом мечтая, нужно знать меру, сильно этим не увлекаться и ревльно смотреть на жизнь.Не бывает, но в качестве просто мечты вполне допустимо…![]()
Это куда?Главное, чтобы эта мечта не довела до всех тяжких
Это к активному поиску с попытками каждый раз найти более подходящего. Обычно заканчивается распутством.Это куда?
Хочется ясности. Что такое - распутство?Обычно заканчивается распутством.
Неразборчивые связи.Хочется ясности. Что такое - распутство?
В смысле, разговаривать на форумах с кем попало?Неразборчивые связи.

такого чувства никогда не было, но после того как у нас в коллективе появились зумеры , я и матом начал ругаться и передразнивать и ревновать. Полагаю это заразно. А вообще если я кого то считаю другом, а он меня перестает и использует от случая к случаю , то я наверное не ревную , а наверное испытываю отвращение к нему . Надо воспитывать в себе лидерские качества и окружать понятными в поведении людьми, испытывать чувство ревности неприятно и наверное не нужно . Об этом надо говорить , и если толку нет, то переключаться на что то другоеМы тут с мужем спорим.
Он говорит, что логично ревновать только партнёра, ну потому что загс, клятвы и всё такое.
Но я очень ревнивый человек и не переношу, когда мои любимые люди выбирают кого-то ещё.
Я ревную папу, детей, друзей...
А как у вас обстоят с этим дела?
Почему на форумах? Ведь изначально разговор был о поиске идеального, отвечающего всем требованиям человека.В смысле, разговаривать на форумах с кем попало?![]()