Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ревность

🟢 Автор темы в данный момент активен
а с виду порядочный жеж человек....а оказывается стыдобища:sarcastic-0: и не набьешь же,бо ревность,для меня,плохое чувство...а может и набьешь,шоб було:sarcastic-0:
Если не знаешь как поступить, бей, Олесинька, не стесняйся.:roza-0: А потом разбираться будешь. Чи за дело чи так для профилактики, на всякий случай. Чтобы не расслаблялся.:hide:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
я ревнивая очень...
но нет повода...
так что посуду бить нет причины)
Если есть старая посуда, то чем не повод. Весело же. Сначала поколотить, потом вместе заняться уборкой. А потом шопинг за новой посудой. Совместное решение бытовых проблем укрепляет отношения.:biggrin:

• Хихикаю
Если не знаешь как поступить, бей, Олесинька, не стесняйся.:roza-0: А потом разбираться будешь. Чи за дело чи так для профилактики, на всякий случай. Чтобы не расслаблялся.:hide:
не,не буду,рука не подымается)) потом вмантулю,как будет за что:don-t-mention-0:

Если есть старая посуда, то чем не повод. Весело же. Сначала поколотить, потом вместе заняться уборкой. А потом шопинг за новой посудой. Совместное решение бытовых проблем укрепляет отношения.:biggrin:
та щас,бей,убирай потом,пхайся в хоз отдел,накупи там по мимо посуды всякого " ой смотри,какая непонятно что за херня,но хорошенькая...давай возьмем"...тащи это все домой,по приходу охреней от растрат...ты ото как здрасте))) лучше сразу кофе пить и гулять:don-t-mention-0: это тоже укрепляет и полезно))

• Обнимашки
Верх Низ