Те эмоции, которые тебя съедают, вызывают негатив, мне не нужны.Не понимаю, как это у людей работает...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те эмоции, которые тебя съедают, вызывают негатив, мне не нужны.Не понимаю, как это у людей работает...
Прежде всего думай о себе.мне на это говорят "ты просто ни кого не любишь"
так а если не поменял, если просто для него такой формат поведения - нормакогда уже ясно,что человек тебя поменял на другого
это ж не магазин, где можно выбирать, что чувствовать, а что нетмне не нужны
Ну и что. Ты же можешь осознать почему эта эмоция возникла. И должна ли она разъедать твою душу.это ж не магазин, где можно выбирать, что чувствовать, а что нет
прими как есть. Что ты с этим сделаешь. Измени отношение к этому. Нельзя же злиться на дождь. Он просто естьимер, когда он для тебя - один такой, а ты-то для него - один из многих
А кому-то они разве нужны? Любой бы человек с радостью от них отделался, если б знал как…Те эмоции, которые тебя съедают, вызывают негатив, мне не нужны.

Почему нельзя? Я злюсь, если он мешает каким-то моим планам…. Нельзя же злиться на дождь. Он просто есть

В процессе изменений тоже испытываешь некоторые эмоции. Разочарование, горевание то же.прими как есть. Что ты с этим сделаешь. Измени отношение к этому. Нельзя же злиться на дождь. Он просто есть
и смысл?Почему нельзя? Я злюсь, если он мешает каким-то моим планам…![]()

ну не знаю. я писала про свои стратегии: всегда 2 исхода и что делать при плохом. Разочарование, горевание то же.

Просто так… Само получается…и смысл?![]()

ну да бывает и так: как хорошо себя пожалеть, я страдаюПросто так… Само получается…![]()

все пришло с опытом! и потом, много интересов в жизни, не дают погрузиться в негативЭто нормальное свойство живых - чувствовать и даже то, чтоб пожалели.ну да бывает и так: как хорошо себя пожалеть, я страдаю![]()
не люблюать и даже то, чтоб пожалели.
Так я не себя жалею, а дождь ругаю…ну да бывает и так: как хорошо себя пожалеть, я страдаю![]()

Ну с дождём тоже не всегда возможно дома посидеть, иногда дождь или не дождь, а надо идти на какое-то мероприятие, независимо от погоды.а смысл себя есть. Дождь: дома посижу,кино посмотрю. Нет худа без добра
Это про недоверие другим? Про нежелание сближаться?чтоб я пошла кому-то жаловаться, это что-то вообще из ряда вон должно случиться.
Голова руки-ноги на месте, слава Богу.