в смысле никомуа я нафиг никому не уперлась,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле никомуа я нафиг никому не уперлась,
В прямом.в смысле никому

Муж, дети?В прямом.![]()
Это не считается, естественно, я им нужна, это ж базовые вещиМуж, дети?

Ну и достаточно, по большому-то счёту…Это не считается, естественно, я им нужна, это ж базовые вещи![]()

Да я тож нафиг кому сдалсяВидишь, ты всем нужна и поэтому прячешься, а я нафиг никому не уперлась, мы в разных обстоятельствах![]()

Почему?Ну и достаточно, по большому-то счёту…![]()
Так, а что тебе надо еще, кому нужностьЭто не считается, естественно, я им нужна, это ж базовые вещи![]()
Правильно, с течением жизни мы сами себе создаём комфортное окружениеНу и достаточно, по большому-то счёту…![]()
Мне надо, да...Так, а что тебе надо еще, кому нужность
Кому ты хочешь ещё быть нужна?Мне надо, да...
у меня до сих пор жива мысль, что можно найти своего близкого по духу человека...Кому ты хочешь ещё быть нужна?
Если хочешь, найдешь. Это точно.у меня до сих пор жива мысль, что можно найти своего близкого по духу человека...

не знаюЕсли хочешь, найдешь. Это точно.
и чего?а ты в курсе, кстати, что слово "РЕВность" происходит от слова "ВЕРность"?
и чего?
и ничего.Пока сомневаешься, нетне знаю
Теперь серьёзно. А как лично ты думаешь, что это должен быть за человек? И не супруг ли должен быть этим человеком.у меня до сих пор жива мысль, что можно найти своего близкого по духу человека...
как правило,так и делаю,если дело касается непойми кого,которые вносят в мою жизнь дискомфорт.долго я не мучаюсь.учуяла -отрезала,пошла дальше)Прежде всего думай о себе.