Обсуждение Ревность

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
так а если не поменял, если просто для него такой формат поведения - норма
или, например, когда он для тебя - один такой, а ты-то для него - один из многих
ситуации ж разные бывают
во всех этих ситуациях - к херам,если тебе это приносит страдания. значит не нужно оно тебе.а пока ты заполняешь место тем,что не нужно,не придет то,что нужно.даже если ты думаешь,что то,что вносит страдания, нужно тебе,то это не так.и ты поймешь.но время свое и нервы растратишь.

• В яблочко!
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
Ой, был у меня один товарищ, я его ревновала с изяществом танка)
Это даже не ревность была, а какая-то лютейшая жадность, хотелось, чтобы все внимание было одной мне, чтоб ни пяди врагу) И побольше, побольше!
Послали меня, конечно, к херам потом, с таким подходом, но ни о чем не жалею, весело было неимоверно)

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Восторг!
Реакции: 4 users
во всех этих ситуациях - к херам,если тебе это приносит страдания. значит не нужно оно тебе.а пока ты заполняешь место тем,что не нужно,не придет то,что нужно.даже если ты думаешь,что то,что вносит страдания, нужно тебе,то это не так.и ты поймешь.но время свое и нервы растратишь.
Вот об это и пишу тоже здесь, нафига эмоции, разрушающие тебя

• Сердце
  • Роза
Реакции: 1 users
Это даже не ревность была, а какая-то лютейшая жадность, хотелось, чтобы все внимание было одной мне, чтоб ни пяди врагу) И побольше, побольше!
Послали меня, конечно, к херам потом, с таким подходом, но ни о чем не жалею, весело было неимоверно)
Напишите подробнее " изящество танка" это как?)) Напролом без обиняков?

• Огонь!
Напишите подробнее " изящество танка" это как?)) Напролом без обиняков?
Ну практически)
Понятно, что у такого не было шансов на развитие, но наверное с каждым случается.
Это какой-то крышеснос был, мне настолько понравился человек, что я и первая инициативу проявила, чуть ли не набросилась, и проходу не давала, и там каждый знак внимания не в мою сторону - я моментально вскипала как мегера. И до одури мне все это нравилось) Понятно, что жертва быстро выдохлась)

В общем, недостойное тургеневской барышни поведение :biggrin: Ну да бог с ним) Хорошо, что было, хорошо, что закончилось.)

• Хихикаю
  • Огонь!
  • Сердце
Ну практически)
Понятно, что у такого не было шансов на развитие, но наверное с каждым случается.
Это какой-то крышеснос был, мне настолько понравился человек, что я и первая инициативу проявила, чуть ли не набросилась, и проходу не давала, и там каждый знак внимания не в мою сторону - я моментально вскипала как мегера. И до одури мне все это нравилось) Понятно, что жертва быстро выдохлась)

В общем, недостойное тургеневской барышни поведение :biggrin: Ну да бог с ним) Хорошо, что было, хорошо, что закончилось.)
Опыт! Ну и молодые когда неопытные чего только не творили :grin_smile:

• Like
Реакции: 2 users
Shade! Очень много аналогии в этом. Тот рассказ из 6 слов, который вызвал бурную дискуссию на тему ревности звучал так:
"Недоверие разъело душу? Не мучайся. Прощай."
Потому что я тоже и думаю именно так. Народ очень долго дискутировал над смыслом этого "прощай" А я имелла в виду именно вот такое Иду дальше , если нет доверия... Неконтролируемая ревность - убийственна для всего и для чувств в первую очередь. Так на фик носиться с убитыми чувствами, если можно хранить прекрасные воспоминания?

• Like
  • Рукопожатие
  • Роза
Реакции: 5 users

Shade

Точно так!
Shade! Очень много аналогии в этом. Тот рассказ из 6 слов, который вызвал бурную дискуссию на тему ревности звучал так:
"Недоверие разъело душу? Не мучайся. Прощай."
Потому что я тоже и думаю именно так. Народ очень долго дискутировал над смыслом этого "прощай" А я имелла в виду именно вот такое Иду дальше , если нет доверия... Неконтролируемая ревность - убийственна для всего и для чувств в первую очередь. Так на фик носиться с убитыми чувствами, если можно хранить прекрасные воспоминания?
Действительно, закрывается одна дверь, открывается другая. Оставь за закрытой дверью все мучившее тебя.

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
Действительно, закрывается одна дверь, открывается другая. Оставь за закрытой дверью все мучившее тебя.
вот слово в слово,как я думаю))
даже не за закрытой дверью,а пусть оно летит себе в пространство с легкостью)

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Теперь серьёзно. А как лично ты думаешь, что это должен быть за человек? И не супруг ли должен быть этим человеком.
В идеале, супруг, наверное.
Но в жизни всё сложнее, чем представлялось в голове.

• Like
  • Роза
Отлично понимаю :grin_smile:

• До слёз
  • Улыбка
Да и не в идеале тоже. А кто ещё? Больше некому. Если не он, то никто. Просто ближе супругов природой никого не предусмотрено.
Ой, Солнце, я тоже так когда-то думала...

• Like
Да и не в идеале тоже. А кто ещё? Больше некому. Если не он, то никто. Просто ближе супругов природой никого не предусмотрено.
та абы все браки так складывались. хотя иначе конечно в них и не должно быть,в браках. все правильно говоришь :don-t-mention: счастливые люди у кого оно так сквозь всю жизнь)

• Рукопожатие
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Понятно, что далеко не все. Но тут уж не повезло, так не повезло. На стороне тем более ловить нечего.
на стороне...надо наверное прекращать брак,где нужно на стороне и строить новый...только уже очень внимательно) что бы ни каких сторон не нужно более было)

• Like
надо наверное прекращать брак,где нужно на стороне и строить новый...только уже очень внимательно)
С каждым новым браком цель всё дальше. Потому что каждый любит свои грабли. Хотя, может кому-то и повезёт. Бывает. Наверное.

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Верх Низ