0
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да упаси Господи!то о чём бы не подумаешь то оно обязательно произойдёт или случится
То возможно случится тот самый апокалипсис, к которому мы все так или иначе стремимся.а если синхронно объединить мысли большого (просто огромного) количества людей то возможно случится
«Всё, что создано нашим воображением должно где-то существовать во Вселенной» © ( х/ф «31 июня» )…и если кратко сформулировать выше сказанное то о чём бы не подумаешь то оно обязательно произойдёт или случится а с другой стороны ты не можешь подумать о том чего не существует...

И чего?но это касается одного человека, а если синхронно объединить мысли большого
(просто огромного) количества людей то возможно случится резонанс разума порождающий событие меняющее часть Вселенной?..

Ну вот для меня счастье это любовь, например. Каким боком тут другие люди в каких-то там огромных количествах вместе со вселенной?это почему ещё?..
То получится сектаЕсли собрать команду людей, которые будут мыслить одинаково
Не совсем согласен. Уточню. Секта, если по-моему, - группа людей, имеющих единое мнение. единые цели и устремления. Например, секта эзотериков - общность людей, стремящихся познать окружающий мир, жить в гармонии с ним. Это те, кто стремится любить Творца и мир, который Он создал. Эзотерики находятся в некотором противоречии с традиционным Православием по ряду причин и чаще всего, не поняты большинством людей. Тоже по ряду причин.То получится секта
Вообще, если без шуток, речь про эгрегоры, правильно?

Правильно. Бывает, нужно исправлять созданный людьми негатив, чтобы построить что-то позитивное.ну естественно создавать... но только чтобы строить иногда приходится исправлять...
А я ответил серьёзно. Пусть будет информация для всех, кто заинтересуется темой.про секту я пошутила
ОффтопА я ответил серьёзно. Пусть будет информация для всех, кто заинтересуется темой.
Ктулху фтагн!( С)«Всё, что создано нашим воображением должно где-то существовать во Вселенной» © ( х/ф «31 июня» )…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.