Любите ли вы Родину? я - каюсь не полоностью совпадаю вибрациями с политиками моей страны. Но очень люблю свою малую Родину - Карелию.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сама откуда?Не была там, мечтаю туда поехать с мамой
А ты сама откуда?
Прям чтобы любил? Не, спасибо хоть после 80-90-ых за неё не стыдно. И малую не люблю. Привык просто.Любите ли вы Родину?

Я из Выборга. Это такая форточка в Европу. Если сериалы смотришь, там часто мой город присутствует.Я из Астрахани,а ты?
Просмотрела фотки архитектору и природы,не понимаю почему не любишь, хотя я южный человек и такую погоду возненавидела быЯ из Выборга. Это такая форточка в Европу. Если сериалы смотришь, там часто мой город присутствует.
Вот потому и не люблю - из-за климата. И ночь почти полгода. Был бы не такой ленивый, переехал бы куда-нибудь... в Кисловодск, например.не понимаю почему не любишь, хотя я южный человек и такую погоду возненавидела бы
Лень переезжать? А путешествовать?Вот потому и не люблю - из-за климата. И ночь почти полгода. Был бы не такой ленивый, переехал бы куда-нибудь... в Кисловодск, например.
Лень.Лень переезжать?
Ну и в деньги конечно тоже вопрос слегка упирается. Там равнозначная квартира будет стоить на пару-тройку миллионов больше. А я на работу забил уже четыре года как.В своё время ездил. Тунис, Египет, Израиль... сейчас один, одному и путешествовать лень, да и не так интересно.А путешествовать?
Понимаю, но иногда хочется тупо все бросить и поехать. Ну,лично мне)) но в целом город в котором ты живешь прекрасен не считая погоды. У меня зимой холодно жесть,летом жарко так что задыхаешься))резко континентальный климат и все его прелести. А по архитектуре вообще молчу, много могли реконструировать но забили большой болит и мы просто гуляем по развалинам прошлогоЛень.Ну и в деньги конечно тоже вопрос слегка упирается. Там равнозначная квартира будет стоить на пару-тройку миллионов больше. А я на работу забил уже четыре года как.
В своё время ездил. Тунис, Египет, Израиль... сейчас один, одному и путешествовать лень, да и не так интересно.
Дааа,факт. Но я люблю Сочи и погодка мне там кайф))@nancy, ну да, хорошо там, где нас нет. В принципе, в мире вообще мало мест с комфортным для человека климатом.
Ну, с октября по апрель там тоже не курорт. У нас хотя бы зима, а там не пойми что.я люблю Сочи и погодка мне там кайф))
Нууу, у нас тоже слякоть, мне не привыкать. Была там зимой и мне погодка зашла. Все равно теплее,а это главноеНу, с октября по апрель там тоже не курорт. У нас хотя бы зима, а там не пойми что.
Чтобы быть успешным, надо любить себя. И шевелить булками. Ну и полушариями, у кого оне есть.Чтобы быть успешным в своей стране надо любить ее

это для меня сложно.надо любить себя.
А по-моему, если ты кого-то и любишь, то как раз только себя.это для меня сложно.
ага очень любил...зубы чистить начал почти в 30...сижу небритый...у тебя искаженное восприятие обо мне. если человек себя любит - это выливается в конкретные действия.А по-моему, если ты кого-то и любишь, то как раз только себя.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.