Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Родина.

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Любите ли вы Родину? я - каюсь не полоностью совпадаю вибрациями с политиками моей страны. Но очень люблю свою малую Родину - Карелию.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Вау
Я из Выборга. Это такая форточка в Европу. Если сериалы смотришь, там часто мой город присутствует.
Просмотрела фотки архитектору и природы,не понимаю почему не любишь, хотя я южный человек и такую погоду возненавидела бы

не понимаю почему не любишь, хотя я южный человек и такую погоду возненавидела бы
Вот потому и не люблю - из-за климата. И ночь почти полгода. Был бы не такой ленивый, переехал бы куда-нибудь... в Кисловодск, например.

• Like
Реакции: 1 user
Вот потому и не люблю - из-за климата. И ночь почти полгода. Был бы не такой ленивый, переехал бы куда-нибудь... в Кисловодск, например.
Лень переезжать? А путешествовать?

Лень переезжать?
Лень. :cat21: Ну и в деньги конечно тоже вопрос слегка упирается. Там равнозначная квартира будет стоить на пару-тройку миллионов больше. А я на работу забил уже четыре года как.
А путешествовать?
В своё время ездил. Тунис, Египет, Израиль... сейчас один, одному и путешествовать лень, да и не так интересно.

• Like
Лень. :cat21: Ну и в деньги конечно тоже вопрос слегка упирается. Там равнозначная квартира будет стоить на пару-тройку миллионов больше. А я на работу забил уже четыре года как.

В своё время ездил. Тунис, Египет, Израиль... сейчас один, одному и путешествовать лень, да и не так интересно.
Понимаю, но иногда хочется тупо все бросить и поехать. Ну,лично мне)) но в целом город в котором ты живешь прекрасен не считая погоды. У меня зимой холодно жесть,летом жарко так что задыхаешься))резко континентальный климат и все его прелести. А по архитектуре вообще молчу, много могли реконструировать но забили большой болит и мы просто гуляем по развалинам прошлого

• Like
  • Грусть
Реакции: 1 users
@nancy, ну да, хорошо там, где нас нет. В принципе, в мире вообще мало мест с комфортным для человека климатом.

• Like
  • Like
  • Like
Ну, с октября по апрель там тоже не курорт. У нас хотя бы зима, а там не пойми что.
Нууу, у нас тоже слякоть, мне не привыкать. Была там зимой и мне погодка зашла. Все равно теплее,а это главное

• Like
Реакции: 1 users
Чтобы быть успешным в своей стране надо любить ее, а у нас и сейчас многие - космополиты, сам таким был. Мало того космополиты, ни во что не ставят русскую культуру, может им просто не читали в детстве русские сказки, Пушкина.

• Хихикаю
А по-моему, если ты кого-то и любишь, то как раз только себя.
ага очень любил...зубы чистить начал почти в 30...сижу небритый...у тебя искаженное восприятие обо мне. если человек себя любит - это выливается в конкретные действия.

Верх Низ