Но такой способ сексуального удовлетворения более затратный...Очень положительно отношусь к ролевым играм.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но такой способ сексуального удовлетворения более затратный...Очень положительно отношусь к ролевым играм.
Всё, ты на предубеждениях выводы делаешь.Не ждите. У меня нет сейчас времени рыть источники, поверьте на слово. Это уже аксиома. ))
Это добавляет жизни ярких красок! И создаёт мгновения феерических ощущенийНо такой способ сексуального удовлетворения более затратный...
Я про проблемы с реализацией такой сексуальной активности.Это добавляет жизни ярких красок!
Для тех, кто не может возбудиться по-другому.Ролевые игры не для тех кто не возбуждается.
А что тут может быть? Нет сексуальных стимулов - нет и влечений.А при наличии сексуальной скуки, к которой нужно относиться серьезно
Это если его отдельно рассматривать, без социальной составляющей сексуальных отношений.Секс - это ж классно!
Медицинская сексология пишет, что такие сексуальные контакты у женщин не способствуют оргазму.Не знаю насчёт статистики… Может кто-нибудь напишет в теме…
Я понял Ваши рассуждения! Моё мнение, что Вы настолько неправы, что мне даже нечем Вам возразить !Это если его отдельно рассматривать, без социальной составляющей сексуальных отношений.
Фетишизм отдельно идёт от эфебофилии.Фетишей у меня нет, о нимфетках не фантазирую. )
Ну сексуальные отношения вытекают из социальных отношений?Я понял Ваши рассуждения! Моё мнение, что Вы настолько неправы, что мне даже нечем Вам возразить !![]()
Что там нового, это про тот же БДСМ.Или я стану тем самым сексологом, который напишет новую книгу про ролевые игры![]()
Это они сексологическим популизмом занимаются. Работают на запросы клиентов.Более того, считаю что нкжно больше книг, написанных профессиональными сексологами
это приятные затраты))Но такой способ сексуального удовлетворения более затратный...
.... зубами к стенке ))))Ролевая игра - оба спят…![]()
Знаю, но всё равно спасибо, что про такой термин напомнил. ) Про нимфеток у меня с Котом уже давняя тема, здесь это было просто отсылкой к тому эпизоду.Фетишизм отдельно идёт от эфебофилии.
Медведи нас одолели... Недавно целое семейство шарилось: медведица, пестун и пара молодых...)Тебе понятно что не надо, у тебя там медведи такое ролевые игры устраивают, лучше некуда…![]()
У тебя-то не удивительно, там наверно кого только нет, страшно на улицу выходить…Медведи нас одолели... Недавно целое семейство шарилось: медведица, пестун и пара молодых...)

В целом по нашему Красноярскому краю уже две сотни застрелили...У тебя-то не удивительно, там наверно кого только нет, страшно на улицу выходить…![]()
Кошмар! Что это они так расплодились? Тут писали, что женщину медведь задрал…В целом по нашему Красноярскому краю уже две сотни застрелили...
Лезут в населённые пункты... Недавно один реку переплыл и к нам...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.