Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ролевые игры

🕒 Автор темы был активен 18 минут(ы) назад
  • Сердце
Реакции: 1 user
Screenshot_20260905_214807_com.yandex.browser.webp

Сексология Б17? ) Они там хитрые конформисты: одни перверсии легализовали, другие под запретом, или одно считают на своё усмотрение отклонениями, а другое нет. Нет объективности.

Это если его отдельно рассматривать, без социальной составляющей сексуальных отношений.
Я понял Ваши рассуждения! Моё мнение, что Вы настолько неправы, что мне даже нечем Вам возразить ! 🤣🤣🤣
Или я стану тем самым сексологом, который напишет новую книгу про ролевые игры 🤣🤣🤣

• Хихикаю
Я понял Ваши рассуждения! Моё мнение, что Вы настолько неправы, что мне даже нечем Вам возразить ! 🤣🤣🤣
Ну сексуальные отношения вытекают из социальных отношений?

Или я стану тем самым сексологом, который напишет новую книгу про ролевые игры 🤣🤣🤣
Что там нового, это про тот же БДСМ.

• Смеюсь
Фетишизм отдельно идёт от эфебофилии.
Знаю, но всё равно спасибо, что про такой термин напомнил. ) Про нимфеток у меня с Котом уже давняя тема, здесь это было просто отсылкой к тому эпизоду.

• Like
Тебе понятно что не надо, у тебя там медведи такое ролевые игры устраивают, лучше некуда… :Selena1:
Медведи нас одолели... Недавно целое семейство шарилось: медведица, пестун и пара молодых...)

• Wow
Реакции: 1 users
Медведи нас одолели... Недавно целое семейство шарилось: медведица, пестун и пара молодых...)
У тебя-то не удивительно, там наверно кого только нет, страшно на улицу выходить… :Selena10:

У тебя-то не удивительно, там наверно кого только нет, страшно на улицу выходить… :Selena10:
В целом по нашему Красноярскому краю уже две сотни застрелили...
Лезут в населённые пункты... Недавно один реку переплыл и к нам...

• Wow
Реакции: 1 users
В целом по нашему Красноярскому краю уже две сотни застрелили...
Лезут в населённые пункты... Недавно один реку переплыл и к нам...
Кошмар! Что это они так расплодились? Тут писали, что женщину медведь задрал…

• Wow
Верх Низ