Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Ролевые игры

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Ваше отношение к этому?
Помогают ли ролевые игры, на ваш взгляд, разнообразить сексуальную жизнь?
Принимали вы сами участие в ролевых играх?
Нет, такие вещи не входят в круг моих интересов. Наверное, актёрское мастерство это то, что мне не даётся.

Все знают такое понятие в интимной сфере, как ролевые игры - медсестра и больной, хозяин и рабыня, ну и так далее -

Ваше отношение к этому?
Могут ли ролевые интимные игры быть в виртуальном пространстве?
Как относитесь к групповым ролевым секс-играм?
Какая увлекательная тема. А я их тех самых людей, которые могут открыто говорить на что угодно.
У меня был такой опыт, причем не один раз. Групповой тоже. Могу сказать лишь одно, что это до безумия непонятные чувства до тех пор, пока сам нре начинаешь в это верить. Это воспринимается как клоунада, где каждый партнер стесняется своего наряда, действия, слова. Но как только ты начинаешь входить в образ, все становится легко.
Ну и отношение у меня к этому положительное, даже очень. Живем один раз, так сказать. Пробовать что то новое, получать от этого удовольствие - неповторимое чувство.

Это воспринимается как клоунада, где каждый партнер стесняется своего наряда, действия, слова. Но как только ты начинаешь входить в образ, все становится легко.
Смущаться, или нет, как мне кажется тут зависит от роли… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 user
Ну, ролевые игры бывают разные… Не обязательно прям крутые сюжеты воплощать… :Selena2:
Конечно) Но мне в общем нужно привыкнуть, я в первый интим хрен раскроюсь, да и во второй. Потом сюрпризы :BESToLoch13:

• Смеюсь
Конечно) Но мне в общем нужно привыкнуть, я в первый интим хрен раскроюсь, да и во второй. Потом сюрпризы :BESToLoch13:
Вот у меня так сначала было. Потом как то проще стал к этому относиться. Сейчас вообще открыт для таких вещей. Легко и просто. Но каждому человеку своё

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Вот у меня так сначала было. Потом как то проще стал к этому относиться. Сейчас вообще открыт для таких вещей. Легко и просто. Но каждому человеку своё
У меня работает не только стеснение...а типа- иш..может ничего у нас ничего не выйдет, поэтому хрен ему, а не весь спектор Элькиных возможностей и страсти :BESToLoch13: :BESToLoch13: :BESToLoch13:

У меня работает не только стеснение...а типа- иш..может ничего у нас ничего не выйдет, поэтому хрен ему, а не весь спектор Элькиных возможностей и страсти :BESToLoch13: :BESToLoch13: :BESToLoch13:
Ой, у меня такие мысли каждый раз, когда происходит подобное) Но я себя научил думать немного по другому. А почему бы просто не развлечься. Вот и всё)

Ой, у меня такие мысли каждый раз, когда происходит подобное) Но я себя научил думать немного по другому. А почему бы просто не развлечься. Вот и всё)
НЭТ :BESToLoch12: фигу. Вот раз на 3-5 можно и выдать сюрпризов, что б ахренел :BESToLoch13:

Все знают такое понятие в интимной сфере, как ролевые игры - медсестра и больной, хозяин и рабыня, ну и так далее -

Ваше отношение к этому?
Могут ли ролевые интимные игры быть в виртуальном пространстве?
Как относитесь к групповым ролевым секс-играм?
Вполне положительное, когда надо разнообразить интимную жизнь) С бывшей отыгрывали ангела и демоне в постели:blush-0:
Они итак существуют, сейчас в инете очень много различных текстовых ролок, как по определённым книжным или мульт вселенным, так и просто пошлых)
Как относитесь к групповым ролевым секс-играм? (интересно было бы попробовать:blush-0:)

• Like
Верх Низ