То, что я процитировал из тобой написанного, к живому человеку относиться не может.Да ну вот ещё. Вполне себе жив и наслаждается процессом. )))

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что я процитировал из тобой написанного, к живому человеку относиться не может.Да ну вот ещё. Вполне себе жив и наслаждается процессом. )))

"Держи свой ум во Аде и не отчаивайся" - ©.То, что я процитировал из тобой написанного, к живому человеку относиться не может.![]()
Ты невнимательно прочитал мои посты.То, что я процитировал из тобой написанного, к живому человеку относиться не может.![]()
Я же специально написал о том, что мой коммент относится к выделенной цитате. Которая является вполне законченной и самостоятельной по смыслу.Ты невнимательно прочитал мои посты.
Самое интересное, что никуда не торопишься, но всё успеваешь, ещё и времени кучаЭто - дзен. ))
Самый простой бытовой житейский дзен. ))
"И это есть хорошо весьма" - ©.
Жить в ритме биения своего сердца, никуда не торопиться и при этом успевать и делать всё, что тебе нужно и хочется, и получать удовольствие от самого процесса жизни - во всех её (жизни) проявлениях. )))
Это казалось совершенно не возможным явлением 
"Казалось" - не означает "являлось".Самое интересное, что никуда не торопишься, но всё успеваешь, ещё и времени кучаЭто казалось совершенно не возможным явлением
![]()
Я это видела наяву в Оптиной пустыни.Самое интересное, что никуда не торопишься, но всё успеваешь,
Кто к чему привык. Супербогатых тут нет, насколько я понимаю)) Людей, которые отказываются от богатства - единицы, да и у тех какие-то проблемы (страхи, фобии).Мне роскошь не нужна. Достаточно комфорта.
Вот уже 13 лет Новый год я встречаю не за праздничным столом, обжираясь салатами под различные новогодние концерты из телека, а в своей удобной кроватке, смотрю фильмы, читаю, сплю.
И еще много можно перечислить того, что я делаю потому что мне так удобно, а не потому что "так принято" или так хотят другие.
Ничего, что я живу с мужем и двумя детьми (13 и 9 лет), с нами живет моя мама и мамина родная сестра.Это роскошная жизнь одинокого человека.
Да, подчас одиночество - роскошь.
Но, думаю, в детстве мало кто из нас мечтал жить один. Без семьи, без детей, без близких.
Я в детстве мечтала жить одна.Но, думаю, в детстве мало кто из нас мечтал жить один. Без семьи, без детей, без близких.
Мне это тоже близко, настолько, что я могу смело назвать себя дауншифтером - никогда не зацикливалась на карьере и амбициях, хотя на меня и влияло очень даже амбициозное окружение. Сейчас я однозначно выбираю состояние гармонии, уюта, комфорта и своего личного развития в том направлении, которое мне близко.И еще много можно перечислить того, что я делаю потому что мне так удобно, а не потому что "так принято" или так хотят другие.

У меня дача, 12 соток и двухэтажный домик в двух км от моря.Ну и если бы мне судьба подарила домик у моря - тоже не отказалась бы, пожалуй)![]()
Мне показалось, что я вас чем-то задел. Если так, простите великодушно.Я в детстве мечтала жить одна.
У нас очень большая семья. Нас 8 человек жили вместе в одной квартире. У меня никогда не было своей комнаты.
Так что тут тоже мимо .
Я никогда не любила справлять вне дома… С самого детства всегда только дома в кругу самых близких… Друзья могли придти раньше, но часа за полтора-два до Нового года расходились. Дома справлять всегда мне было проще и спокойнее, не надо зависеть от окружающей обстановки, можно праздновать как хочешь, в любое время вообще спать пойти, если захочется…Раньше я любила справлять НГ в шумной компании, с друзьями.

А, не, кабинок тогда ещё не было. Просто кресла с рамкой. ))в кабинках.