Ручное управление. Соло.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
А нужен он тебе? Мне кажется, что ты такая зажигалочка, что тебе всякие стимуляции не нужны… :biggrin:
Ну у меня конечно есть живой ходячий стимулятор, который всегда готов :grin_smile:
А вот знаешь...как то хочется иногда) Быстрая разрядка или просто разнообразие что ли)))

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
А как вы относитесь к мастурбации? Особенно если человек в паре, и вроде бы секс есть, но и мастурбация присутствует.
Нормально отношусь.
Это естественная часть секса.

Не, на работе не надо… Я представила, это ж все коллеги у меня по лицу прочитают, что со мной что-то не то… :mosking:
:grin_smile: Ну я и ни-ни.... Так то в офисе не одна сижу:crazy: Но было бы не плохо для разрядки :ebc:

• Смеюсь
  • Like
  • Like
А я уже говорил, что себя тоже надо любить. :51:

Нормально отношусь к сольным партиям. Считаю даже, что может быть для отношений полезно.. Допустим, в парах с разной сексуальной конституцией. Или если до вечера уединиться негде, а ночью уже сил мало осталось.. лучше сбросить напряжение. Так и атмосфера полегче будет, и на "ну не судьба сегодня" разочарования как-то нет. В долгосрочной перспективе это очень помогает.

Мне ещё с полевых сборов запомнилось, когда собирали-разбирали автомат: "непередёрнутый ствол - это опасность для тебя и впереди стоящего товарища". :grin_smile:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
А я уже говорил, что себя тоже надо любить. :51:

Нормально отношусь к сольным партиям. Считаю даже, что может быть для отношений полезно.. Допустим, в парах с разной сексуальной конституцией. Или если до вечера уединиться негде, а ночью уже сил мало осталось.. лучше сбросить напряжение. Так и атмосфера полегче будет, и на "ну не судьба сегодня" разочарования как-то нет. В долгосрочной перспективе это очень помогает.

Мне ещё с полевых сборов запомнилось, когда собирали-разбирали автомат: "непередёрнутый ствол - это опасность для тебя и впереди стоящего товарища". :grin_smile:
Правильно всё) Да и вообщем для разнообразия :biggrin:

У мужчин слышала, есть такая фигня, как "Эффект незнакомки"
Долго хихикала когда узнала что это:grin_smile:

• Wow
Реакции: 1 users
читаю тему: "ручное управление"...думаю про машины...
потом смотрю: "соло"...думаю про певцов...
захожу, а тут вон оно что)
не обсуждаю такие темы...мне лень)

• Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 1 users
Правильно всё) Да и вообщем для разнообразия :biggrin:

У мужчин слышала, есть такая фигня, как "Эффект незнакомки"
Долго хихикала когда узнала что это:grin_smile:
А мне этот прикол известен под ещё более романтичным названием: "рандеву с незнакомкой". ))

К слову про игрушки.
У сексолога Бачинской видел на ютюбике видос о том, что регулярное применение игрушек ведёт к потере чувствительности при контакте с живым партнёром. Мол, в натуре-то не бывает таких ощущений, как от того же вибратора. Что думаешь по этому поводу?

А мне этот прикол известен под ещё более романтичным названием: "рандеву с незнакомкой". ))

К слову про игрушки.
У сексолога Бачинской видел на ютюбике видос о том, что регулярное применение игрушек ведёт к потере чувствительности при контакте с живым партнёром. Мол, в натуре-то не бывает таких ощущений, как от того же вибратора. Что думаешь по этому поводу?
Фигня)
Норм всё) Это ж разные ощущения, и по сути в интиме хочется разнообразия, вот оно и есть) Тем более с игрушкой я могу и одна, а могу вместе с партнером и вибратором.

• Like
Верх Низ