А нужен он тебе? Мне кажется, что ты такая зажигалочка, что тебе всякие стимуляции не нужны…есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называетсядля стимуляции

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нужен он тебе? Мне кажется, что ты такая зажигалочка, что тебе всякие стимуляции не нужны…есть фаллоимитатор, и он с... как бы...зайчик называетсядля стимуляции

Ну у меня конечно есть живой ходячий стимулятор, который всегда готовА нужен он тебе? Мне кажется, что ты такая зажигалочка, что тебе всякие стимуляции не нужны…![]()
Главное, чтоб не на работе…А вот знаешь...как то хочется иногда) Быстрая разрядка или просто разнообразие что ли)))

Главное, чтоб не на работе…![]()
вообще было бы не плохо...Нормально отношусь.А как вы относитесь к мастурбации? Особенно если человек в паре, и вроде бы секс есть, но и мастурбация присутствует.
ну.... часть одиночного сексаНормально отношусь.
Это естественная часть секса.

Не, на работе не надо… Я представила, это ж все коллеги у меня по лицу прочитают, что со мной что-то не то…вообще было бы не плохо...

Не, на работе не надо… Я представила, это ж все коллеги у меня по лицу прочитают, что со мной что-то не то…![]()
Ну я и ни-ни.... Так то в офисе не одна сижу
Но было бы не плохо для разрядки 
Почему обязательно одиночного-то? Вполне уместный компонент парного.ну.... часть одиночного секса![]()
ну это конечно да, очень даже, практикую и такоеПочему обязательно одиночного-то? Вполне уместный компонент парного.
А, ну тады я пошла...Но тут именно про сольное)
Почему же) Ты что, вот НИ-НИ?)А, ну тады я пошла...
Да нет, не то чтобы ни-ни, просто у меня темперамент такой, что мне не надо, потребности нет.Почему же) Ты что, вот НИ-НИ?)

Правильно всё) Да и вообщем для разнообразияА я уже говорил, что себя тоже надо любить.
Нормально отношусь к сольным партиям. Считаю даже, что может быть для отношений полезно.. Допустим, в парах с разной сексуальной конституцией. Или если до вечера уединиться негде, а ночью уже сил мало осталось.. лучше сбросить напряжение. Так и атмосфера полегче будет, и на "ну не судьба сегодня" разочарования как-то нет. В долгосрочной перспективе это очень помогает.
Мне ещё с полевых сборов запомнилось, когда собирали-разбирали автомат: "непередёрнутый ствол - это опасность для тебя и впереди стоящего товарища".![]()

Я не слышала такого… А что это?У мужчин слышала, есть такая фигня, как "Эффект незнакомки"
Долго хихикала когда узнала что это![]()

Как объяснил давний друг, это надо сесть на руку, что бы она онемела, и вот онемевшей рукой... ну вы понялиЯ не слышала такого… А что это?![]()

А мне этот прикол известен под ещё более романтичным названием: "рандеву с незнакомкой". ))Правильно всё) Да и вообщем для разнообразия
У мужчин слышала, есть такая фигня, как "Эффект незнакомки"
Долго хихикала когда узнала что это![]()
Фигня)А мне этот прикол известен под ещё более романтичным названием: "рандеву с незнакомкой". ))
К слову про игрушки.
У сексолога Бачинской видел на ютюбике видос о том, что регулярное применение игрушек ведёт к потере чувствительности при контакте с живым партнёром. Мол, в натуре-то не бывает таких ощущений, как от того же вибратора. Что думаешь по этому поводу?