Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Рынок труда: что нас ждет — "конец работы" или трансформация профессий?

🟢 Автор темы в данный момент активен
встречаются и весьма хорошо разбирающиеся в фармакологии фармацевты.
Ещё бы они не разбирались, это же их обязанность. :cat18: Но они не знают ни тебя, ни твоих болячек. По сути, они просто квалифицированные продавцы.

• Like
Реакции: 1 users
Ещё бы они не разбирались, это же их обязанность. :cat18: Но они не знают ни тебя, ни твоих болячек. По сути, они просто квалифицированные продавцы.
Уже хорошо, что квалифицированные, а не просто предлагающие самые дорогие таблЭтки в самых дорогих упаковочках.

А то люди накупят барахла, а потом жилИваться будут - мол, им жратьки не на что!

• Сомневаюсь
  • Like
  • Like
Смеёшься? В аптеках работают люди без медицинского образования, и главная их задача - продать. Они не просто ничего не знают, а запросто и соврут.
Которые по франшизе работают возможно, поэтому я в гос аптеки только хожу , как никак контроль там выше. Да и потом , что им врать, там все через компьютер ищется , память не особо требуется. У меня аптека есть столичка , так там и студенты и взрослые работают, и я иногда прихожу , что-то купить и например забыл название , так они сразу поправляют, и еще откуда-то как применять помнять , как в инструкции , в спросишь про аналог , его тоже знают как применять. Вообще , это нам сложно, но если пол жизни среди этих полок ходить, то можно и запомнить их , а если еще опытный провизор совет и хитрости даст как запомнить , то еще легче будет

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
  • Wow
Есть настроение анекдот послушать не помню такой) на памяти не вертится?))
Увы - одну фразу помню, сюжет анекдота уже подзабылся. Видимо, не самый удачный был анекдот, раз в памяти моей не отложился.

• Рукопожатие
А я редко что-либо ищу в поисковике.
А если врач выписал что-нибудь? Надо же поискать, почитать, что это вообще такое… Или анализы сдала, ответ пришёл, надо опять искать в сети, что сей ответ означает… :Selena3:

А если врач выписал что-нибудь? Надо же поискать, почитать, что это вообще такое… Или анализы сдала, ответ пришёл, надо опять искать в сети, что сей ответ означает… :Selena3:
Я спрашиваю своего аллерголога, врач и меня давно знает, и совет даст не общий, а индивидуальный, подходящий лично мне.

Теги Теги
рынок труда
Верх Низ