Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Рынок труда: что нас ждет — "конец работы" или трансформация профессий?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Смеюсь
Реакции: 1 user
А причём тут обучение нейросетей и уничтожение книг? Как одно с другим связано?
Почитай, в материале всё написано...

Хорошо, что у нас такого пока что не происходит.

тогда возникает другой вопрос- зачем эту макулатуру оцифровывать?
Потому, что макулатура тоже пользуется спросом. Читают же всяких донцовых, марининых, и даже полные собрания сочинений лениных с брежневыми...

Я согласен, но сейчас все даже гуглить перестали , все у ии спрашивают, растет популярность с очень большой силой
ИИ же с Гуглом завязан… Задаёшь вопрос в поисковике Гугла, сразу отвечает ИИ… В плане поиска информации тут удобно, не надо кучу сайтов перелопачивать, ИИ это делает сам и выдаёт нужное… :Selena3:

• Wow
ИИ же с Гуглом завязан… Задаёшь вопрос в поисковике Гугла, сразу отвечает ИИ… В плане поиска информации тут удобно, не надо кучу сайтов перелопачивать, ИИ это делает сам и выдаёт нужное… :Selena3:
Мне в последнее время Яндекс-Алису подсовывают. Мерси - обойдусь!

У меня энциклопедическое образование, против него уже не попрёшь!
Всё же в голове не удержишь… Тем более многое и не нужно там держать, а срочно узнать необходимость возникнуть может… :Selena1:

• В яблочко!
Мне в последнее время Яндекс-Алису подсовывают. Мерси - обойдусь!
А по-моему удобно. Можно быстро найти практически любую инфу, которую нафик не нужно держать в голове, но которая может разово пригодиться.

• В яблочко!
Да, именно это и смотрят , но вообще у многих уже приложение выбранного ии есть куда все за вопросами ходят . У гугла тоже есть свои ии , которые могут больше чем просто поисковик

• Like
А по-моему удобно. Можно быстро найти практически любую инфу, которую нафик не нужно держать в голове, но которая может разово пригодиться.
Ты уже пробовал? Яндекс-Алиса голосом отвечает - или в письменной форме? А сведения у неё точные, неопровержимые?

Ты уже пробовал? Яндекс-Алиса голосом отвечает - или в письменной форме?
Конечно пробовал, регулярно пробую. Я получаю ответы в письменной форме.
А сведения у неё точные, неопровержимые?
Так я же не спрашиваю у неё какие лекарства и в какой дозировке мне пить, а вот как сварить дикий рис альданте - и ошибётся, так не критично. :cat10:

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Смеёшься? В аптеках работают люди без медицинского образования, и главная их задача - продать. Они не просто ничего не знают, а запросто и соврут.

Смеёшься? В аптеках работают люди без медицинского образования, и главная их задача - продать. Они не просто ничего не знают, а запросто и соврут.
Ну не-е, встречаются и весьма хорошо разбирающиеся в фармакологии фармацевты.

Специальное среднее образование тоже играет свою роль, особенно для профессионалов.

Вспомни роман Владимира Орлова "Аптекарь".

Теги Теги
рынок труда
Верх Низ