Так он вроде как не для любви и предназначен.Не люблю ИИ - и не полюблю никогда.
Какая ты сегодня... хищная... ооо...Имею право любить собственные мозги

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он вроде как не для любви и предназначен.Не люблю ИИ - и не полюблю никогда.
Какая ты сегодня... хищная... ооо...Имею право любить собственные мозги

Почитай, в материале всё написано...А причём тут обучение нейросетей и уничтожение книг? Как одно с другим связано?
Оцифровывают, в основном, сейчас литературу сугубо научную....тогда возникает другой вопрос- зачем эту макулатуру оцифровывать? ))
Потому, что макулатура тоже пользуется спросом. Читают же всяких донцовых, марининых, и даже полные собрания сочинений лениных с брежневыми...тогда возникает другой вопрос- зачем эту макулатуру оцифровывать?
ИИ же с Гуглом завязан… Задаёшь вопрос в поисковике Гугла, сразу отвечает ИИ… В плане поиска информации тут удобно, не надо кучу сайтов перелопачивать, ИИ это делает сам и выдаёт нужное…Я согласен, но сейчас все даже гуглить перестали , все у ии спрашивают, растет популярность с очень большой силой

Я всегда такая. Важна суть, а не дипломатическая маскировка, хи-ха-хо!Какая ты сегодня... хищная... ооо...
Мне в последнее время Яндекс-Алису подсовывают. Мерси - обойдусь!ИИ же с Гуглом завязан… Задаёшь вопрос в поисковике Гугла, сразу отвечает ИИ… В плане поиска информации тут удобно, не надо кучу сайтов перелопачивать, ИИ это делает сам и выдаёт нужное…![]()
В Яндексе «Алиса» да, удобно если что-то надо быстро найти, или узнать…Мне в последнее время Яндекс-Алису подсовывают. Мерси - обойдусь!

У меня энциклопедическое образование, против него уже не попрёшь!В Яндексе «Алиса» да, удобно если что-то надо быстро найти, или узнать…![]()
Всё же в голове не удержишь… Тем более многое и не нужно там держать, а срочно узнать необходимость возникнуть может…У меня энциклопедическое образование, против него уже не попрёшь!

А по-моему удобно. Можно быстро найти практически любую инфу, которую нафик не нужно держать в голове, но которая может разово пригодиться.Мне в последнее время Яндекс-Алису подсовывают. Мерси - обойдусь!
Да, именно это и смотрят , но вообще у многих уже приложение выбранного ии есть куда все за вопросами ходят . У гугла тоже есть свои ии , которые могут больше чем просто поисковикИИ же с Гуглом завязан… Задаёшь вопрос в поисковике Гугла, сразу отвечает ИИ… В плане поиска информации тут удобно, не надо кучу сайтов перелопачивать, ИИ это делает сам и выдаёт нужное…![]()
Ты уже пробовал? Яндекс-Алиса голосом отвечает - или в письменной форме? А сведения у неё точные, неопровержимые?А по-моему удобно. Можно быстро найти практически любую инфу, которую нафик не нужно держать в голове, но которая может разово пригодиться.
Конечно пробовал, регулярно пробую. Я получаю ответы в письменной форме.Ты уже пробовал? Яндекс-Алиса голосом отвечает - или в письменной форме?
Так я же не спрашиваю у неё какие лекарства и в какой дозировке мне пить, а вот как сварить дикий рис альданте - и ошибётся, так не критично.А сведения у неё точные, неопровержимые?

Письменно… А стопроцентно неопровержимых сведений нет нигде…Яндекс-Алиса голосом отвечает - или в письменной форме? А сведения у неё точные, неопровержимые?

В аптеке ))Письменно… А стопроцентно неопровержимых сведений нет нигде…![]()
Вряд ли…В аптеке ))

Ну, хоть не верещит вслух, уже хорошо, хи!Письменно… А стопроцентно неопровержимых сведений нет нигде…![]()
Смеёшься? В аптеках работают люди без медицинского образования, и главная их задача - продать. Они не просто ничего не знают, а запросто и соврут.В аптеке ))
Ну не-е, встречаются и весьма хорошо разбирающиеся в фармакологии фармацевты.Смеёшься? В аптеках работают люди без медицинского образования, и главная их задача - продать. Они не просто ничего не знают, а запросто и соврут.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.