Жизненное С кем говорить об этом?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Дорогие участники форума!
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я. :grin_smile:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
ой что там говорить, не занимаешься содомитством - и ладно. моя млодость прошла в период сексуального раскрепощения. я ему поддался не навсегда, я тогда не знал такого слова - асексуал. думал, что блуд это нормально.

Я не представляю, чтобы, например, такие вещи обсуждала с мамой или сыном. Хотя, ближе родственников представить сложно.
Ну, с детьми не надо конечно, а с родителями, с сёстрами… Если сестёр нет, то с двоюродными вполне, с родными тётями тоже можно, если с кем наиболее тёплые отношения… :unknw:

хоссппадя. ну что тут ообсуждать? как заниматься оральным сексом? трудно договориться с мужем, чем заняться в темное время суток? это не любовь а недоотношения.

• Like
хоссппадя. ну что тут ообсуждать? как заниматься оральным сексом? трудно договориться с мужем, чем заняться в темное время суток? это не любовь а недоотношения.
Тут вопрос в обсуждении личных проблем, а не когда и чем заниматься… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
  • Фейспалм
Реакции: 1 user
Никогд
Дорогие участники форума!
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я. :grin_smile:
Никогда не возникало такой потребности - обсуждать свою интимную жизнь. Что - то могу сказать в разговоре, но какие - то подробности считаю неуместными.

• Like
Верх Низ