Жизненное С кем говорить об этом?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Да, форум хорошо разные проблемы и вопросы решает, где в одиночку решения не видно )
Так-то оно так, но мы ж не знаем, кто на форум придёт через год-два-пять, почитает эту тему.
Потом, темы открытые и там могут высказываться все, не факт, что эти решения будут подходящие. Ну и потом, кто-то от души поговорить придёт, а кто-то найдёт для себя новый повод для шуток и подколов.

• Like
Реакции: 1 users
С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я. :grin_smile:
Я о таком никогда и ни с кем не говорила, даже с мужем. Как-то по ходу пьесы было всё понятно, что кому приятно и приемлемо)
С подругами обсуждать - всегда есть риск, что инфа уйдёт налево, к тому же все люди разные, что приемлемо для одного, то ужас тихий для другого. Как тут можно что-то обсуждать, кто может решить твою проблему? Уж лучше у бота спросить, чесслово, он заряжен такой разносторонней инфой, что куда быстрее сможет помочь. Но в принципе, прежде чем обращаться к кому-то, я бы сама проанализировала что не так и можно ли в принципе тут что-то изменить. Могу ли я, может ли партнёр дать то, что мне нужно.

• Хихикаю
  • Like
Так, получается, что ни с кем?
я думаю, что есть один вариант (бесплатный)- анонимно на соответствующем форуме.
С другой стороны, интимные проблемы "колхозом" не решить, нужен специалист, поэтому есть второй вариант (платный)- к сексопатологу (хорошему, не дурачку).

Я о таком никогда и ни с кем не говорила, даже с мужем.
А с мужем почему нет?
Как-то по ходу пьесы было всё понятно, что кому приятно и приемлемо)
Помимо практики есть же теоретическая часть.
Как тут можно что-то обсуждать, кто может решить твою проблему?
Так ведь речь не только о проблемах.
Уж лучше у бота спросить, чесслово, он заряжен такой разносторонней инфой, что куда быстрее сможет помочь.
Бот хорош с точки зрения информации, но у него ни опыта, ни эмоционального отклика не будет.
Но в принципе, прежде чем обращаться к кому-то, я бы сама проанализировала что не так и можно ли в принципе тут что-то изменить. Могу ли я, может ли партнёр дать то, что мне нужно.
Ну, я себе в этих вопросах не слишком доверяю :grin_smile:

С мамой никогда ничего не обсуждала, она бы наверное в обморок упала бы если бы я подошла к ней.
С подругами обсуждали, но там больше треп, чем решение проблемы, типа как с кем куда и зачем а еще прикол хочешь...
Слишком интимные проблемы вроде не возникали.

• До слёз
  • Like
Где ж такого взять? :girl-sigh:
я не знаю, потребности не было. Но, наверняка должен быть такой специалист в округе. искать, интересоваться, сам-то он/она не придёт, надо проявить инициативу. Сексуальные проблемы серьёзная тема, и насколько известно, часто решаемая.

я не знаю, потребности не было. Но, наверняка должен быть такой специалист в округе. искать, интересоваться, сам-то он/она не придёт, надо проявить инициативу.
Ну то, что специалисты есть, это понятно. Я такой вариант в старттопике предлагала.
Сексуальные проблемы серьёзная тема, и насколько известно, часто решаемая.
Почему проблемы сразу? А просто что-то обсудить? Ну там взгляды, размышления?

Почему проблемы сразу? А просто что-то обсудить? Ну там взгляды, размышления?
если нет проблем, зачем искать специалиста? Что с ним обсуждать, погоду?
Если есть потребность в обсуждении, то значит эту потребность (вопросы) генерировали какие-то проблемы. Проблемы- не значит "конец света", может и мелочь, но всё равно это проблема.

P.S. для начала с собой попробовать разобраться- а нужен ли мне специалист? Что с ним обсуждать? Действительно ли это вопрос для обсуждения с врачом или решаемо внутри себя?

если нет проблем, зачем искать специалиста? Что с ним обсуждать, погоду?
Слишком дорогие беседы выйдут.
Если есть потребность в обсуждении, то значит эту потребность (вопросы) генерировали какие-то проблемы. Проблемы- не значит "конец света", может и мелочь, но всё равно это проблема.
Ну, с каждой мелочью всё равно к сексологу не набегаешься.

• Like
Реакции: 1 user
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
Ну, с каждой мелочью всё равно к сексологу не набегаешься.
@Персефона, ну вот и выяснили- проблем нет, а мелочь и самой решить можно. )))

• Haha
Дорогие участники форума!
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я. :grin_smile:
Простые вопросы практики сразу обсуждаю с женой. А если что-то глобальное.. Было определённое время, когда я засомневался в правильности своих подходов к отношениям вообще. Наговорил в диктофон и прослушал потом через несколько дней.. ну, как прослушал.. попытался. :51: Что-то так лыбиться над самим собой начал, что и вопрос уже не вопрос стал. ))

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Ммм... если проблемы взаимодействия, разнообразие, желание, и всё-такое, то обсуждать с партнёром, конечно же. Тем более если он постоянный.
Друзьям можно хвастаться успехами. Но без излишних анатомических и физиологических подробностей.
С родителями... с родителями... чёто я себе такое слабо представляю. Это ж какие должны быть отношения с родителями...
А сексолог это тот же психолог - т.е. ни о чём ваще. Если проблемы со здоровьем, то это уролог, гинеколог... или тот сексолог, который врач.
Ну и с нами можно обсудить. Мы и поможем, и никому не расскажем.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Улыбка
Реакции: 2 users
Простые вопросы практики сразу обсуждаю с женой. А если что-то глобальное.. Было определённое время, когда я засомневался в правильности своих подходов к отношениям вообще. Наговорил в диктофон и прослушал потом через несколько дней.. ну, как прослушал.. попытался. :51: Что-то так лыбиться над самим собой начал, что и вопрос уже не вопрос стал. ))
В диктофон сложно, начнёшь запинаться, терять мысль… Лучше тогда уж всё записать, а потом прочитать… :unknw:

• Рукопожатие
Верх Низ