я спрашиваю про отношения у Вселенной - получаю очень важные ответы. но это не про секс, а про отношения.Не важно, что. Важно - с кем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я спрашиваю про отношения у Вселенной - получаю очень важные ответы. но это не про секс, а про отношения.Не важно, что. Важно - с кем.
Так-то оно так, но мы ж не знаем, кто на форум придёт через год-два-пять, почитает эту тему.Да, форум хорошо разные проблемы и вопросы решает, где в одиночку решения не видно )
Круто!Никогда не возникало такой потребности - обсуждать свою интимную жизнь.
Я о таком никогда и ни с кем не говорила, даже с мужем. Как-то по ходу пьесы было всё понятно, что кому приятно и приемлемо)С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я.![]()
я думаю, что есть один вариант (бесплатный)- анонимно на соответствующем форуме.Так, получается, что ни с кем?
А с мужем почему нет?Я о таком никогда и ни с кем не говорила, даже с мужем.
Помимо практики есть же теоретическая часть.Как-то по ходу пьесы было всё понятно, что кому приятно и приемлемо)
Так ведь речь не только о проблемах.Как тут можно что-то обсуждать, кто может решить твою проблему?
Бот хорош с точки зрения информации, но у него ни опыта, ни эмоционального отклика не будет.Уж лучше у бота спросить, чесслово, он заряжен такой разносторонней инфой, что куда быстрее сможет помочь.
Ну, я себе в этих вопросах не слишком доверяюНо в принципе, прежде чем обращаться к кому-то, я бы сама проанализировала что не так и можно ли в принципе тут что-то изменить. Могу ли я, может ли партнёр дать то, что мне нужно.

Где ж такого взять?к сексопатологу (хорошему, не дурачку).

я не знаю, потребности не было. Но, наверняка должен быть такой специалист в округе. искать, интересоваться, сам-то он/она не придёт, надо проявить инициативу. Сексуальные проблемы серьёзная тема, и насколько известно, часто решаемая.Где ж такого взять?![]()
Ну то, что специалисты есть, это понятно. Я такой вариант в старттопике предлагала.я не знаю, потребности не было. Но, наверняка должен быть такой специалист в округе. искать, интересоваться, сам-то он/она не придёт, надо проявить инициативу.
Почему проблемы сразу? А просто что-то обсудить? Ну там взгляды, размышления?Сексуальные проблемы серьёзная тема, и насколько известно, часто решаемая.
если нет проблем, зачем искать специалиста? Что с ним обсуждать, погоду?Почему проблемы сразу? А просто что-то обсудить? Ну там взгляды, размышления?
А взгляды и размышления и на форуме можно, мы уже обсуждали и позы, и табу, и предохранение, и даже соло…Почему проблемы сразу? А просто что-то обсудить? Ну там взгляды, размышления?

Слишком дорогие беседы выйдут.если нет проблем, зачем искать специалиста? Что с ним обсуждать, погоду?
Ну, с каждой мелочью всё равно к сексологу не набегаешься.Если есть потребность в обсуждении, то значит эту потребность (вопросы) генерировали какие-то проблемы. Проблемы- не значит "конец света", может и мелочь, но всё равно это проблема.
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
@Персефона, ну вот и выяснили- проблем нет, а мелочь и самой решить можно. )))Ну, с каждой мелочью всё равно к сексологу не набегаешься.
А поговорить?ну вот и выяснили- проблем нет, а мелочь и самой решить можно. )))

Простые вопросы практики сразу обсуждаю с женой. А если что-то глобальное.. Было определённое время, когда я засомневался в правильности своих подходов к отношениям вообще. Наговорил в диктофон и прослушал потом через несколько дней.. ну, как прослушал.. попытался.Дорогие участники форума!
Ни для кого не новость, что в жизни, в том числе и интимной, случаются разные ситуации, возникают проблемы, приходят всяческие мысли и иногда возникает потребность/желание это всё обсудить.
С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
И очень желательно, чтобы это всё было в пределах морального облика, ну вы понимаете, о чём я.![]()
Что-то так лыбиться над самим собой начал, что и вопрос уже не вопрос стал. ))Ммм... если проблемы взаимодействия, разнообразие, желание, и всё-такое, то обсуждать с партнёром, конечно же. Тем более если он постоянный.С кем об этом говорят нормальные люди? С друзьями? С родителями? С сексологом?
В диктофон сложно, начнёшь запинаться, терять мысль… Лучше тогда уж всё записать, а потом прочитать…Простые вопросы практики сразу обсуждаю с женой. А если что-то глобальное.. Было определённое время, когда я засомневался в правильности своих подходов к отношениям вообще. Наговорил в диктофон и прослушал потом через несколько дней.. ну, как прослушал.. попытался.Что-то так лыбиться над самим собой начал, что и вопрос уже не вопрос стал. ))

...зачем говорить о том, что тебе не нравится и не интересно?А поговорить?![]()
Интересный подход. Но я себя вообще слушать не могу.Наговорил в диктофон и прослушал потом через несколько дней.. ну, как прослушал.. попытался.Что-то так лыбиться над самим собой начал, что и вопрос уже не вопрос стал. ))