...друг был, которому я мог доверять на все 100...сегодня ровно год как умер...Кто у тебя был? Секс был?У меня у самого скоро новый год будет чаще. Ещё могу, но уже не с кем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...друг был, которому я мог доверять на все 100...сегодня ровно год как умер...Кто у тебя был? Секс был?У меня у самого скоро новый год будет чаще. Ещё могу, но уже не с кем.
Можно. Правда я немного о другом.можно расслабиться и получать удовольствие)
Печально. Правда, мне кажется, доверять, и доверять интимные секреты - это всё же разные вещи.друг был, которому я мог доверять на все 100
Ну меня как раз нравственная сторона интересует, не практическая.Я сразу перешла к практике, без теории)))
Не представляю, о чём тут можно теоретизировать?Пробуешь, исследуешь, экспериментируешь - дальше уже понятно, что хочется повторять, а что нет.
Не всё так простоА о чём? Как заниматься сексом? Так об этом в инете море инфы, море всяких видео - выбирай то, что тебе подходит)
Я вообще не могу общаться полноценно без эмоционального отклика. Ботам личность всегда прописываю, прежде чем советоваться.Зачем тебе от него эмоциональный отклик, не с ним же сексом заниматься? Попробуй - и ты удивишься как много он знает об этом)
Ну тут уж или секс, или нравственность, я не знаю как это совместить, окромя миссионерской позы в кромешной темноте, да и то...Ну меня как раз нравственная сторона интересует, не практическая.

Мне кажется ты слишком усложняешь)Не всё так просто![]()
Боты дают шикарный отклик, если убрать из головы гвоздь, что это бот, то вполне можно пообщаться и на эту тему)Ну меня как раз нравственная сторона интересует, не практическая.
Не всё так просто
Я вообще не могу общаться полноценно без эмоционального отклика. Ботам личность всегда прописываю, прежде чем советоваться.
Заставила ты меня задуматься над этой фразой. Глубоко...или секс, или нравственность, я не знаю как это совместить

...у меня не было интимных проблем, соответственно мне незачем было с кем-то делиться своими секретами...))Печально. Правда, мне кажется, доверять, и доверять интимные секреты - это всё же разные вещи.
...секс по взаимному согласию не может быть безнравственным...Ну тут уж или секс, или нравственность
...отсутствие желания...Скажи, ты хочешь большего или меньшего? Качество не устраивает или количество?
секс не может быть нравственным???Ну тут уж или секс, или нравственность, я не знаю как это совместить, окромя миссионерской позы в кромешной темноте, да и то...![]()
эээм, это не про качество и количество вообщеСкажи, ты хочешь большего или меньшего? Качество не устраивает или количество?

А если бы были? Во-первых - нахрена их вешать на друга? Во-вторых - что бы это дало? Ну и главное - интимные проблемы, это не только твой секрет.у меня не было интимных проблем
@Персефона прям по адресу обратилась.отсутствие желания
...если бы у бабушки......))...их не было...А если бы были?
у меня нет проблемы, у меня есть когнитивный диссонанспрям по адресу обратилась, сейчас мы тут коллективным разумом всё за нее придумаем и решим, была проблема - не будет проблемы
А потому что заинтриговала. Уже 4 страницы интригует.
Знаю, знаю. Бу-бу-бу.если бы у бабушки

Нравственный секс... ну как-то странновато для меня звучитсекс не может быть нравственным???
, советское воспитание, что ты хочешь))) 
Значит нужно придти к внутреннему согласию, определиться с преоритетами.у меня внутренние убеждения конфликтуют с проживаемыми эмоциями и ощущениями
с моей точки зрения гораздо лучше, чем развратный и всё такоеНравственный секс... ну как-то странновато для меня звучит

вот в этом-то и сложностьЗначит нужно придти к внутреннему согласию, определиться с преоритетами.