Жизненное С кем говорить об этом?

🟢 Автор темы в данный момент активен
А тут как его ни взвешивай, всё равно придётся в чём-то с собой договариваться.
Думаю что в подобной ситуации давать вам совет дело не благодарное, кто знает к чему это приведет. Настал тот момент, когда вы должны сами проявить себя уже как личность, ответственная за свои поступки.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Думаю что в подобной ситуации давать вам совет дело не благодарное, кто знает к чему это приведет. Настал тот момент, когда вы должны сами проявить себя уже как личность, ответственная за свои поступки.
Да я в общем-то и не прошу советов, тема о другом :4cf0a6:

• Рукопожатие
Такие вещи как правило обсуждают с близкими людьми. Имеются ввиду не родственники а люди близкие по духу - те кто вас понимает.
Совершенно верно. Но такие люди как раз именно среди родственников, реже среди друзей… :dada:

Бывает… Но другие варианты - коллеги по работе, соседи по дому, и.т.д. , это скорее совсем уже редкие исключения… :unknw:
Дело ведь не в определениях, сосед, родственник, а в сути, когда люди что называется родственные души.

• Like
Боты дают шикарный отклик, если убрать из головы гвоздь, что это бот, то вполне можно пообщаться и на эту тему)
Чужой отклик будет как нагрузка к чужим правилам, к чужому осуждению, недоумению и прочим сугубо человеческим реакциям, которые тебе точно будут не в помощь для решения твоих проблем)
Кстати, с ИИ действительно достаточно продуктивно получилось поговорить, с мужем не настолько.

• Like
иногда замечаю, что достаточно часто люди охотнее делятся личными проблемами вообще с незнакомцами. Которые их вообще не знают. Для анонимности.. В случае чего, незнакомый человек не сможет эту информацию никак использовать. Не сможет пустить сплетни, никому не расскажет, ведь ему и некому рассказать. А друзья-родственники смогут.

• Like
Реакции: 2 users
Кстати, с ИИ действительно достаточно продуктивно получилось поговорить, с мужем не настолько.
если так дело пойдет, люди на ИИ жениться начнут.. осталось ии ноги руки приделать и зашибись. Идеальный компаньон.

• Haha
  • Haha
Реакции: 1 users
иногда замечаю, что достаточно часто люди охотнее делятся личными проблемами вообще с незнакомцами.
Мне с незнакомым человеком в реале даже обычный разговор завести сложно, не говоря уж о том, чтобы личными проблемами делиться… :unknw:

• Роза
если так дело пойдет, люди на ИИ жениться начнут.. осталось ии ноги руки приделать и зашибись. Идеальный компаньон.
А вдруг и ИИ начнёт перенимать человеческие привычки, они ведь самообучающиеся. Начнет сплетничать, использовать информацию в своих целях, шантажировать.)):grin_smile:

Верх Низ