Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Самые интересные автомобили

🕒 Автор темы был активен 24 минут(ы) назад

Seryj

Участник
Реакции
689
Баллы
63
Посетить сайт
Автомобили, как и люди, бывают очень интересными) Уверен, что вы тоже видели что-то подобное на улицах. Поделимся друг с другом?

Мини автомобиль.webp

• Like
Реакции: 1 users
Однажды увидел на парковке Daewoo Matiz золотого цвета и с номерным знаком З 585 ОК. Значит, золото 585 пробы. О. К.)) К слову сказать, кузов и правда блестел на солнце и никаких изъянов на нём не было. Старался владелец. Интересно. сколько он заплатил за такой номерной знак?)

• Смеюсь
  • Хихикаю
лотус э.webp
Это марка авто из фильма *Красотка* с Ричардом Гиром. Моя любимая марка. Вообще люблю купэ. Лотус Эсприт.

• Like
Реакции: 1 user
Это марка авто из фильма *Красотка* с Ричардом Гиром. Моя любимая марка. Вообще люблю купэ. Лотус Эсприт.
Ну её...)) на такой машине ни в лес, ни на рыбалку не поедешь...

• Обнимашки
Реакции: 1 user
А мне что-то эта модель вообще не нравилась, тем более, когда фары опущены. Зеленый крокодил) В фильме цвет машины чуть получше
lotus esprit.webp

Зато сейчас на Родео Драйв такие машины рассекают - закачаешься. Если у человека есть такой автомобиль - его жизнь однозначно удалась)
rodeo drive.webp

• Like
  • Улыбка
Были с мужем на парадном проезде по Москве ретро-автомобилей.

Модель "Форда" 1911-го года была великолепна!

Верх Низ