насладиться комплексом чувств, а не отдельными качествамипредлагаешь целиком.. съесть? )

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
насладиться комплексом чувств, а не отдельными качествамипредлагаешь целиком.. съесть? )

конечно лучше в комплексе. Целиком. Оптом. Всю сразу.насладиться комплексом чувств, а не отдельными качествами![]()

Кексик...не выковыривайте изюм из булки!

Краткость сестра талантавсе заебись. у меня все![]()
ну а че муслюкаться тоКраткость сестра таланта

Тебе надо в политику идти. С предвыборным лозунгом "Всё будет заебись. И не будем муслюкаться"ну а че муслюкаться то![]()
Нельзя же сказали, что "все будет хорошо", это токсичный позитивТебе надо в политику идти. С предвыборным лозунгом "Всё будет заебись. И не будем муслюкаться"![]()

Между "все будет хорошо" и "все будет заебись" большая разница. "Хорошо" это "хорошо" и ничего больше, а "заеб...сь" это не всегда хорошо, иногда это совсем даже не хорошо, так что тут бабушка надвое сказала, что это - токсичный позитив или совсем не позитив. И главное, что никто не будет обманут, если будет хорошо, то будет заеб...сь как хорошо, ну либо заеб..сь как плохоНельзя же сказали, что "все будет хорошо", это токсичный позитив![]()
Двуличие русского мата. И не так и не сякМежду "все будет хорошо" и "все будет заебись" большая разница. "Хорошо" это "хорошо" и ничего больше, а "заеб...сь" это не всегда хорошо, иногда это совсем даже не хорошо, так что тут бабушка надвое сказала, что это - токсичный позитив или совсем не позитив. И главное, что никто не будет обманут, если будет хорошо, то будет заеб...сь как хорошо, ну либо заеб..сь как плохо
Бывают ситуации, когда не знаешь, хвалить человека или ругать... Нужно какое-то общее слово))Двуличие русского мата. И нет и не сяк
А зачем он вообще нужен? Без него, что, нельзя обойтись?Двуличие русского мата. И не так и не сяк
та я б уже побежала,скока ж можно)))Тебе надо в политику идти. С предвыборным лозунгом "Всё будет заебись. И не будем муслюкаться"![]()
а я всегда говорила,что заебись -вместо тысячи словНельзя же сказали, что "все будет хорошо", это токсичный позитив![]()

особенности русской речи.А зачем он вообще нужен? Без него, что, нельзя обойтись?