Пофлудить Што ЭТО?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.

1.webp

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Кот, санузла нет, балкона нет, с прихожей непонятки, дверь в гардеробную кривая. Где кухня? :99e62:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.

Посмотреть вложение 3399
Бред какой-то, нахрена такой гардеробище? А туалет-ванна где?

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Haha
Из-за отсутствия вышеперечисленного можно цену сбить, а после покупки сделать самому :yes3:

• Хихикаю
  • Wow
  • Haha
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 5 users
Это где? в каком городе?

1. спальня и гостиная совмещены..есть окно...
2.есть дверь в какую то узкую комнату нежилую...как в той задачке...
3.рядом есть комната для одежды...(комната-шкаф)..она соеденина с другой комнатой есть дверь...
4. там же из комнаты-шкафа есть дверь в маленькиий санузел...
не очень удачный чертеж...
в туалет можно попасть из двух помещений)
больше нигде нет окон)

• Wow
  • Haha
  • До слёз
  • Like

Посмотреть вложение 3399
Это квартира из одной комнаты получилась? :scratch-one-s-head: Окно одно на всю квартиру :unknw:

• Сомневаюсь
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Haha
  • Обнимашки
Четыре спальни? Это что, общежитие?
у меня 5 спален ..иии что?
гостиная совмещена с кухней на первом этаже..
плюс здесь три комнаты (кабиинет+ спальня+ мамад) все оборудованы под спальные места...
наверху две комнаты...(наша спальня и для мамы...хотя она больше находииится у сестры своей...та одна и большие 4 комнаты)
санузлов у меня тоже 4)

• Wow
у меня 5 спален ..иии что?
гостиная совмещена с кухней на первом этаже..
плюс здесь три комнаты (кабиинет+ спальня+ мамад) все оборудованы под спальные места...
наверху две комнаты...(наша спальня и для мамы...хотя она больше находииится у сестры своей...та одна и большие 4 комнаты)
санузлов у меня тоже 4)
Красиво жить не запретишь. :don-t-mention:

• Обнимашки
Верх Низ