Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред какой-то, нахрена такой гардеробище? А туалет-ванна где?Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.
Посмотреть вложение 3399
Вот. Где кухня, где горшок? И где дверь из прихожей в спальню?санузла нет, балкона нет, с прихожей непонятки, дверь в гардеробную кривая. Где кухня?

О да и кухни нет.@Кот, санузла нет, балкона нет, с прихожей непонятки, дверь в гардеробную кривая. Где кухня?![]()
Ну вот тут я бы поспорилаБред какой-то, нахрена такой гардеробище?

Не моя картинка, понятия не имею. Но, подумал, может это я что-то не так вижу...А туалет-ванна где?

Кстати... если нет кухни, то как бы и туалет ни к чему. Зато благодаря большому гардеробу всегда можно переодеться в свежее.О да и кухни нет.

Это где? в каком городе?Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.
Четыре спальни? Это что, общежитие?
Это квартира из одной комнаты получилась?Тема мусорная, сразу предупреждаю. Короче, Дзен мне постоянно предлагает купить квартиру за 4,5 мега рублей. Скажите мне, добрые люди, с этой квартирой всё в порядке, или это я туплю.
Посмотреть вложение 3399
Окно одно на всю квартиру 
ну твоя нормальный чертежТакая тебе больше нравится?![]()
По-моему там тоже чего-то не хватает. )Такая тебе больше нравится?
Конечно, это ж несуществующие квартиры, что в первом посте, что у меняну твоя нормальный чертеж
ты сделала?

Ты уверена, что там есть туалет? А кухня? И дверь точно есть в комнату?из комнаты-шкафа есть дверь в маленькиий санузел...
Но предложение о покупке вполне себе реальное. Даже с ценой и районом города.это ж несуществующие квартиры
у меня 5 спален ..иии что?Четыре спальни? Это что, общежитие?
Красиво жить не запретишь.у меня 5 спален ..иии что?
гостиная совмещена с кухней на первом этаже..
плюс здесь три комнаты (кабиинет+ спальня+ мамад) все оборудованы под спальные места...
наверху две комнаты...(наша спальня и для мамы...хотя она больше находииится у сестры своей...та одна и большие 4 комнаты)
санузлов у меня тоже 4)