Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Ну, если он вменяемый, если не бухает, если... то... но я не верю в такое. Свои мокрые штаны он вам ещё припомнит.
Он бухает, в том и проблема :dntknw-0:
Чел то норм, но кукуху сносит :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 user
когда ВК сломали и люди деньги потеряли
Какие деньги? (удивленно поднимая брови))
Для таких случаев существуют более высокие инстанции. Все эти посылы и рассчитаны на тех, кто не будет бороться.

Какие деньги? (удивленно поднимая брови))
Для таких случаев существуют более высокие инстанции. Все эти посылы и рассчитаны на тех, кто не будет бороться.
Там суммы как бы маленькие, но часто :dntknw-0:
Да, я потом в ФСБ обратился :dada:

• Хихикаю
  • Like
Виталий, сказал "а", говори и "б"!! Из тебя все клещами надо вытаскивать.
А чё тут говорить :dntknw-0:
Я предлагал людям деньги вернуть, все отказались :dntknw-0:
Виновных не нашли :dntknw-0:

А я бы... но я не хочу остаток жизни провести в клетке, поэтому к шуму в ночи отношусь философски. :cat24:
Вот в этом и вопрос собственно был :dntknw-0:
Кто как :mosking-0:
Мы тут законы нарушать ак бы привычные :blush-0:
Но без убийствов естественно :don-t-mention-0:

Мы тут законы нарушать ак бы привычные :blush-0:
Но без убийствов естественно
А я считаю, что если не готов на крайние меры, то нехрен и начинать. Но это я, советов давать не буду. Лишнее это. :cat24:

А я считаю, что если не готов на крайние меры, то нехрен и начинать. Но это я, советов давать не буду. Лишнее это. :cat24:
Не всегда они нужны и крайние меры часто рушат вообще всё :dntknw-0:

Не всегда они нужны и крайние меры часто рушат вообще всё
А я не об этом и писал. Я писал, что должен быть готов. К самым разным последствиям и концовке. Это не значит, что так и будет.

• Рукопожатие
А я не об этом и писал. Я писал, что должен быть готов. К самым разным последствиям и концовке. Это не значит, что так и будет.
Тут да... но должен, не есть принимаю :girl-sigh-0:

• Like
Реакции: 1 users
У тебя никогда бывший враг дугом не оказывался?
А у меня настоящих врагов и не было никогда. Повезло. Ну и, с описанным тобой персонажем я бы и дружить не хотел. Не моё это.

• Рукопожатие
А у меня настоящих врагов и не было никогда. Повезло. Ну и, с описанным тобой персонажем я бы и дружить не хотел. Не моё это.
Он полезен бывает :99e62:
За это и нее люблю политику:don-t-mention-0:
Я бы тож не стал, но надо :dntknw-0:

Верх Низ