А што это у нас дамы так скромно высказываются в теме... а, @Персефона?
(слезая с табуретки и передавая микрофон).
(слезая с табуретки и передавая микрофон).Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(слезая с табуретки и передавая микрофон).
Ась? Об чём тут?А што это у нас дамы так скромно высказываются в теме... а, @Персефона?(слезая с табуретки и передавая микрофон).
Тебе личное задание. Определить, кого будем расстреливать:Ась? Об чём тут?
Я не об этом. Если для тебя, лично, это не нормально, то так и говори "мне не нравится, я бы так не нарядился", но не осуждай тех, кто так нарядился и тем более не нам судить, что и как у этих людей с головой. Смотри за собой, а не осуждай других. Я об этом.Если выйти в одних трусах, то тоже формально все прикрыто. Обнаженные гениталии - это , наверное, уже следующее окно Овертона.

Это выпускнице. А мама, возможно, такому подходу только рада будет.Можно провести разъяснительную беседу по методу Шурика)

Можно ещё фото из женской душевой притащить. Там все голые! И никто не возмущался, главное.И что то, кстати, я не помню, когда училась в советской школе, чтобы хоть один учитель выступил против той формы, в которой приходилось девочкам (всем и худеньким и полненьким) ходить на уроки физкультуры.
Аттестат всё же вручили, но праздник в любом случае был испорчен…Девочке аттестат конечно надо было вручить, и не портить праздник,

А можно от всех отстать и заняться своей жизнью?Тебе личное задание. Определить, кого будем расстреливать:
а) выпускницу;
б) её маму;
в) директора школы.
Директор тоже был не совсем прав. Но спасибо за испорченный праздник надо сказать именно маме.Аттестат всё же вручили, но праздник в любом случае был испорчен
Это комментарий, а не обращение к тебе. А цитировать я буду то, что посчитаю нужным.не цитируй, пожалуйста, меня и не обращайся ко мне
Мама должна была объяснить дочке, что такой сценарий возможен и если та согласна столкнуться с неприятием, то тогда уже поддерживать в выборе платья, но не воевать с системой.Но спасибо за испорченный праздник надо сказать именно маме.

Нельзя.А можно от всех отстать и заняться своей жизнью?
Мы же на форуме!Да!По теме... Я думаю, каждый накосячил.
Потому что каждый должен понимать, куда идёт и наряд выбирать в соответствии с мероприятием.
На аниме-фестиваль, на косплей какой-нибудь - отлично просто. В школу... ну, вроде как там про другое история.
А школа тоже могла поступить мудрее и не заметить ничего, побеседовав с участниками события уже после и в индивидуальном порядке.

Нууу... мало ли чего я хочу. А к тебе я не лезу, ещё раз: это был комментарий.Я не хочу, чтобы ты комментировал мои коментарии. Тут много комментирующих, не лезь ко мне.
А я имею право комментировать то, что посчитаю нужным.я имею права "тащить" то, что посчитаю нужным
Не вижу прямой связи между самооценкой и уважительным отношением к окружающим и их мнению.Мне нравится, что сейчас растет более свободное поколение, не зашоренное разными стереотипами, умеющее отстоять свою точку зрения, а не пойти на поводу у большинства, теряя при этом свою самооценку.

Нельзя.Мы же на форуме!

А разве что-то уже накалилось?Давайте снизим накал немножко
Мне пробуют корректно заткнуть рот. Я деликатно объясняю, что не получится. Всё. 
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.