Обсуждение Скажешь гадость - сердцу радость?

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Почему, публикуя что-то в интернете, больше шансов в ответ получить негативные комментарии и критику, вместо поддержки и комплимента?
Людям легче говорить незнакомцам в сети гадости, чем что-то приятное?
Как думаете, в чем секрет явления?

Почему, публикуя что-то в интернете, больше шансов в ответ получить негативные комментарии и критику, вместо поддержки и комплимента?

• Like
Реакции: 3 users
Почитать стихи авторов, рассказы, вдохновиться новой идеей. Форум, как любое общение-это обмен мыслями, чувствами.

Но каждый находит свое, кому-то надо самовыразиться.

• Like
Реакции: 3 users
Почитать стихи авторов, рассказы, вдохновиться новой идеей. Форум, как любое общение-это обмен мыслями, чувствами.

Но каждый находит свое, кому-то надо самовыразиться.
Думаю, что всего понемногу… :dada:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Что-то вспомнилась песня "Разящая рука" от группы Пневмослон. По-моему, в точку попадают. :51:
Там нецензурные слова иногда попадаются, так что публиковать здесь не буду. Трэк легко находится по запросу в любом браузере. )

Что-то вспомнилась песня "Разящая рука" от группы Пневмослон. По-моему, в точку попадают. :51:
Там нецензурные слова иногда попадаются, так что публиковать здесь не буду. Трэк легко находится по запросу в любом браузере. )
Я такое не слушаю.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ