Обсуждение Скажешь гадость - сердцу радость?

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Почему, публикуя что-то в интернете, больше шансов в ответ получить негативные комментарии и критику, вместо поддержки и комплимента?
Людям легче говорить незнакомцам в сети гадости, чем что-то приятное?
Как думаете, в чем секрет явления?

Почему, публикуя что-то в интернете, больше шансов в ответ получить негативные комментарии и критику, вместо поддержки и комплимента?
Людям легче говорить незнакомцам в сети гадости, чем что-то приятное?
Как думаете, в чем секрет явления?

@кинжальчик, у нас, слава Богам полегче ситуация. хотя бывает люди сходят с ума от бедности...одна старушка в супермаркете хотела продырявить бутылки с молоком, и спрашивала меня - есть ли чтото острое)))
может молока хотела,а купить не за что?((

• Грусть
Реакции: 1 users
может молока хотела,а купить не за что?((
бедные к сожалению всегда есть, в любой стране...мне вот стыдно когда мама мясо покупает. Старушкам у нас тоже помогают обычно, скидочную карту подкинут...смотришь бабушка конфет и курицы купила - и радуешься за нее.

• Обнимашки
  • Грусть
@кинжальчик, я люблю самую простую пищу....и дешевую. хотя конечно в зожном отделе - много соблазнялочек.

бедные к сожалению всегда есть, в любой стране...мне вот стыдно когда мама мясо покупает. Старушкам у нас тоже помогают обычно, скидочную карту подкинут...смотришь бабушка конфет и курицы купила - и радуешься за нее.
а че тебе за маму стыдно?
а старикамм я стараюсь оплачивать,если вижу,что им не хватает. в том случае конечно,если могу оплатить.

• Счастлив
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 2 users
@Персефона, @Деметра хороший анализ предъявила. ))

Мне и муж говорил, что 20 лет тому назад такого количества идиотов и грубиянов в Сети не было.

А сейчас - груби, не хочу! Любой может вломиться куда угодно - и...

Хорошо, что этот форум - закрытый. ))

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
  • Haha
  • Like
  • Обнимашки
слава Богу у нас старики обеспечены жильем и едой...
как бы не было у нас...
это очень хорошо. у нас к сожвлению не всем везет. вот у меня мама всю жизнь отработала и что...на ее пенсию можно трижды в магаз сходить скромненько очень. сама бы она загнулась на нее.

• Грусть
  • Обнимашки
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Ну, а негатив и критиканство пишут, как правило, когда хотят выставить себя умнее того, кого комментируют… :unknw:
Не знаю, иной раз такое напишут, что не знаешь, что и думать.

• Like
  • Like
это очень хорошо. у нас к сожвлению не всем везет. вот у меня мама всю жизнь отработала и что...на ее пенсию можно трижды в магаз сходить скромненько очень. сама бы она загнулась на нее.
Олеся!
у нас хорошие пенсии, если 20 лет отработал...отличные!
я пишу о стариках, которые ни дня не работали, приехали в эту страну...
им пособия хватает на жилье и еду...еще и заграницу ездят...

• Огонь!
  • Обнимашки
Мне трудно говорить кому-то гадости, трудно критиковать, трудно делать больно.
Да даже не то, чтобы гадости.
Просто вот выложила я клип, вроде никого слушать и смотреть не заставляю, делаю для себя, а мне под ним пишут, что он не понравился. :unknw:
Ну не понравился и не понравился, зачем мне об этом сообщать? Я вот этого не могу понять, в чём цель и смысл.

• Роза
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
  • Like
Олеся!
у нас хорошие пенсии, если 20 лет отработал...отличные!
я пишу о стариках, которые ни дня не работали, приехали в эту страну...
им пособия хватает на жилье и еду...еще и заграницу ездят...
это замечательно,что пожилые люди в почете и не в нужде. ты знаешь,мне очень горько смотреть на стариков,которые на кассе считают копейки трясущимися руками...это страшно....

• Рукопожатие
  • Грусть
  • Хихикаю
  • Счастлив
@кинжальчик, нее - у нас пенсий хватает на необходимое, хотя я бы бедность воспринял как *челлендж*(испытание). иногда наполняешься не когда сам ешь, а кгда близкий ест.

Верх Низ