Обсуждение Скажешь гадость - сердцу радость?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Почему, публикуя что-то в интернете, больше шансов в ответ получить негативные комментарии и критику, вместо поддержки и комплимента?
Людям легче говорить незнакомцам в сети гадости, чем что-то приятное?
Как думаете, в чем секрет явления?

Почему, публикуя что-то в интернете, больше шансов в ответ получить негативные комментарии и критику, вместо поддержки и комплимента?

Да даже не то, чтобы гадости.
Просто вот выложила я клип, вроде никого слушать и смотреть не заставляю, делаю для себя, а мне под ним пишут, что он не понравился. :unknw:
Ну не понравился и не понравился, зачем мне об этом сообщать? Я вот этого не могу понять, в чём цель и смысл.
Ну в общем я к критике нормально отношусь, однако считаю что она уместна в специальном разделе, где она не только приветствуется, но и необходима :yes3: А если тебя не просили критиковать, к тому же то, в чём ты ничерта не смыслишь, то тут только вред :don-t-mention:

• Like
Реакции: 1 users
@Skitalets, а ты когда материшься - наполняешься инфернальным теплом? ну даааа зимой можно согреться.

Просто вот выложила я клип, вроде никого слушать и смотреть не заставляю, делаю для себя, а мне под ним пишут, что он не понравился. :unknw:
Ну не понравился и не понравился, зачем мне об этом сообщать? Я вот этого не могу понять, в чём цель и смысл.
Это просто отзыв, или мнение, ничего страшного в этом нет… Когда я была на литературном форуме, там тоже читатели подобные мнения писали под произведениями авторов… Единственное, авторы просили при этом более развёрнутый отзыв, говорили - если пишешь, что не понравилось, то объясни почему… :dada:

• Like
Реакции: 2 users
@Skitalets, а ты когда материшься - наполняешься инфернальным теплом? ну даааа зимой можно согреться.
Я матерюсь когда у меня чёт не встаёт туда, куда следует или встаёт, но криво :don-t-mention:
Не знаю про тепло, но обычно в строительстве помогает :lol:

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Тут такое дело, если я это изложу в более культурной форме, творцу будет обиднее в разы. Не то, чтобы словом владею, но могу пользовать.
Если это любительские конкурсы для интереса и удовольствия, то может и не надо… А профессионал будет только рад хорошей критике в культурной форме и вынесет из неё что-то нужное для себя… :dada:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Это просто отзыв, или мнение, ничего страшного в этом нет…
Да нет, не страшно, просто странно.
Мне же тоже много чего не нравится, но я не говорю об этом никому, просто не слушаю, не смотрю или не читаю.
Единственное, авторы просили при этом более развёрнутый отзыв, говорили - если пишешь, что не понравилось, то объясни почему… :dada:
Это я поддерживаю, например, в фототемах. Там, где я лично могу самосовершенствоваться.
А те же стихи...

• Роза
Реакции: 1 user
Да нет, не страшно, просто странно.
Мне же тоже много чего не нравится, но я не говорю об этом никому, просто не слушаю, не смотрю или не читаю.
Человек же не может заранее знать, понравится ему, или нет… Посмотрел, потратил время, написал мнение… :dada:

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Это зависит больше от контингента, я думаю в последнее время уже больше трех лет, люди даже не пишут а постят ед , котов , или просто ставят лайки даже не читая сообщение ( это про соц сети)
А так гадости людям хочетьговорит, потому что их много у них внутри я так думаю, ктотто делиться своим хорошим настроением, а из кого-то лезут гадости которые некуда пристроить

• Like
Думаешь, под тем, что понравилось, такие люди тоже пишут? :girl-sigh:
Бывает, что люди пишут, например - «автор убейся об стену и не пиши больше»… Вот такие люди действительно пишут только гадости, положительные отзывы они не оставляют… А если просто кто-то написал, что «не понравилось», то наверняка где-то может и написать, что «понравилось»… :unknw:

• Рукопожатие
  • Сомневаюсь
  • Like
зачем мне об этом сообщать? Я вот этого не могу понять, в чём цель и смысл.
Ну, тут понятно как раз... Цель и смысл - заявить тебе о себе. "Вот, мол, я тут, и я тебе сообщаю, что клип не понравился!"

Другое дело, что грубостями или лишними фразами заявлять о себе - глупо и незачем. Но уж так некоторые устроены, хотят свои 5 коп. вставить куда угодно.

• Haha
  • Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Инет - место для самовыражения.

Просто кто-то самовыражается в чём-то хорошем, приятном - в тех же клипах, рисунках, стихах. Или в одобрительных, да просто - в спокойных комментариях, написанных нормальным человеческим языком.

А кто-то, НЕ пардон, не самовыражается, а самовыражопывается. Никакого секрета тут нет, просто существуют на белом свете и грубияны всех мастей.

• Haha
  • Like
Самое идеальное наверное место говорит гадости окружающим, это руль авто на дороге , все дураки , ты умный :biggrin:

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Самое идеальное наверное место говорит гадости окружающим, это руль авто на дороге , все дураки , ты умный :biggrin:
Умный - и с "бабулями".
:biggrin:

Люблю мини-сериал (8 серий) под названием "Приключения мага".

Очень рекомендую, получите большое удовольствие от просмотра, люди дорогие. ))

Ольга Аросева великолепно сыграла бабушку ГГ - главной героини (её роль исполнила Мария Шукшина).

Там ГАИшника (Семён Морозов играл, "ефрейтор Збруев") отучали брать взятки на шоссе. )))))

• Like
Умный - и с "бабулями".
:biggrin:

Люблю мини-сериал (8 серий) под названием "Приключения мага".

Очень рекомендую, получите большое удовольствие от просмотра, люди дорогие. ))

Ольга Аросева великолепно сыграла бабушку ГГ - главной героини (её роль исполнила Мария Шукшина).

Там ГАИшника (Семён Морозов играл, "ефрейтор Збруев") отучали брать взятки на шоссе. )))))
Отвылю до непогоды на выходных если будет , сейчас мне спецназ по выходным нравиться когда показывали , весь лень и все серии разные

Верх Низ