Какой там соревнование, до 18 лет был таким пигмеем, ногами махал на уровне дилетанта.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы не длилось до празднования Старого Нового года... ))))))Свистят они. Есть конечно крайне несочетаемые продукты и напитки, но такое у меня случается разве что на праздновании нового года.
Конечно же такого быть не должно.Присутствует ли в ваших отношениях дух соревнования? Насколько вообще это приемлемо?
китайского пуэра надарили полну шкатулкуК-к-какой ещё пакетик?! Там одни опилки и труха!!
Граждане! Не покупайте чай в пакетиках, не портите себе жизнь!
Крупно нарезанный листовой чёрный чай! В керамическом чайнике!
Ты чтоооооо?!
@Кот. Ты меня уважаешь?!![]()
Нет. По мне - это неприемлемо.Присутствует ли в ваших отношениях дух соревнования? Насколько вообще это приемлемо?
Не люблю, но понимаю тех, кто любит. ))китайского пуэра надарили полну шкатулку
Мне кажется, не должен мужчина соревноваться со своей женщиной ни в чём.Не припомню такого. Возможно это в парах, где одна профессия, или как минимум одно хобби, увлечение. Тогда возможно.
А если он вдруг начнёт что-нибудь доказывать?Доказывать мужчине, тем более, мужу, что я, например, умнее его, я не буду - никогда.
Вот и мне непонятно.Иначе какие же это отношения?
Я говорю об отношениях в семье.Да, у нас на работе все грызутся за клиентов , конечно присутствует![]()
Почему по-своему???с супругой спорить, себе дороже и не эффективно и контра-продуктивно, проще промолчать ))) и сделать по-своему.
Ну здравствуйте, а как тогда мужчина выбрал эту женщину, если она для него не на пьедестале?Спасибо или место на пьедестале тебе никто не даст.
Какая добрая.А как бы добровольненько так.![]()

При чём тут ноги?Какой там соревнование, до 18 лет был таким пигмеем, ногами махал на уровне дилетанта.

Но, тем не менее, такое происходит...Конечно же такого быть не должно.
ну мой *тайный друг* был тренером, я оч хотел быть успешным в спорте, но до него было далеко.При чём тут ноги?![]()
Не всегда соревнование очевидноНо, тем не менее, такое происходит...
В каком смысле?Не всегда соревнование очевидно
Я понял, тут я пропущу, я не женат))Я говорю об отношениях в семье.
Тут несколько сложнее, чем в старт-топике описано. Муж должен уловить вайб и понять, что будет правильнее сказать в конкретной ситуации.В каком смысле?
А если они вместе работают, да примерно на одних должностях, да ещё и есть перспективы роста. Вполне могут конкурировать.не должен мужчина соревноваться со своей женщиной ни в чём.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.