Какой там соревнование, до 18 лет был таким пигмеем, ногами махал на уровне дилетанта.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы не длилось до празднования Старого Нового года... ))))))Свистят они. Есть конечно крайне несочетаемые продукты и напитки, но такое у меня случается разве что на праздновании нового года.
Конечно же такого быть не должно.Присутствует ли в ваших отношениях дух соревнования? Насколько вообще это приемлемо?
Нет. По мне - это неприемлемо.Присутствует ли в ваших отношениях дух соревнования? Насколько вообще это приемлемо?
Не люблю, но понимаю тех, кто любит. ))китайского пуэра надарили полну шкатулку
Мне кажется, не должен мужчина соревноваться со своей женщиной ни в чём.Не припомню такого. Возможно это в парах, где одна профессия, или как минимум одно хобби, увлечение. Тогда возможно.
А если он вдруг начнёт что-нибудь доказывать?Доказывать мужчине, тем более, мужу, что я, например, умнее его, я не буду - никогда.
Вот и мне непонятно.Иначе какие же это отношения?
Я говорю об отношениях в семье.Да, у нас на работе все грызутся за клиентов , конечно присутствует![]()
Почему по-своему???с супругой спорить, себе дороже и не эффективно и контра-продуктивно, проще промолчать ))) и сделать по-своему.
Ну здравствуйте, а как тогда мужчина выбрал эту женщину, если она для него не на пьедестале?Спасибо или место на пьедестале тебе никто не даст.
Какая добрая.А как бы добровольненько так.![]()

При чём тут ноги?Какой там соревнование, до 18 лет был таким пигмеем, ногами махал на уровне дилетанта.

Но, тем не менее, такое происходит...Конечно же такого быть не должно.
ну мой *тайный друг* был тренером, я оч хотел быть успешным в спорте, но до него было далеко.При чём тут ноги?![]()
Не всегда соревнование очевидноНо, тем не менее, такое происходит...
В каком смысле?Не всегда соревнование очевидно
Я понял, тут я пропущу, я не женат))Я говорю об отношениях в семье.
Тут несколько сложнее, чем в старт-топике описано. Муж должен уловить вайб и понять, что будет правильнее сказать в конкретной ситуации.В каком смысле?
А если они вместе работают, да примерно на одних должностях, да ещё и есть перспективы роста. Вполне могут конкурировать.не должен мужчина соревноваться со своей женщиной ни в чём.