Серьёзно Совесть

🕒 Автор темы был активен 31 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
но и поступать в тех условиях иначе не могла
А это вообще, кмк, общечеловеческое. Все поступают максимально хорошо в тех условиях, в которых находятся, исходя из тех знаний, которыми обладают.
Никто ж не хочет сделать плохо.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Если коротко резюмировать относительно меня, то вроде ни за что, по большому счёту, совесть меня не мучает, даже при том, что я очень чувствительная… По мелочам бывает локально и ненадолго, а если по крупному, ну если только одно можно вспомнить, да и то на отношения с человеком это не повлияло… :dada:

• Like
Реакции: 2 users
Или вообще прогонит её от себя, чтоб не мешалась… :mosking:
конечно. Зрелый человек себе цену знает, свои плюсы-минусы тоже. Быть лучше или хуже уже не стремится. Что выросло то выросло, принимайте таким какой есть. Раньше надо было о совести думать и переживать.

• Хихикаю
они потом балкон не портят по нужде?
Конечно портят! У них же свободный выхлоп, неконтролируемый. А у меня ещё и москитную сетку сожрали, и я больше не люблю синичек. :scare:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Wow
  • Like
Если человека всё еще мучает совесть, значит он еще не принял себя. Мечется. Не может принять суровую реальность собственного нутра. Нужно пойти к психологу и он скажет что-то вроде - "их ожидания это их проблемы, не мы такие жизнь такая" и отпустит

• Сомневаюсь
Верх Низ