Да тут каждый о своём и о себе, солнышко, неизбежность)Падазрительна
Да я ж не о тебе, я о себе.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут каждый о своём и о себе, солнышко, неизбежность)Падазрительна
Да я ж не о тебе, я о себе.

А это вообще, кмк, общечеловеческое. Все поступают максимально хорошо в тех условиях, в которых находятся, исходя из тех знаний, которыми обладают.но и поступать в тех условиях иначе не могла

Или вообще прогонит её от себя, чтоб не мешалась…Взрослый, самодостаточный, крепко стоящий на ногах человек, со своей совестью всегда договорится![]()

конечно. Зрелый человек себе цену знает, свои плюсы-минусы тоже. Быть лучше или хуже уже не стремится. Что выросло то выросло, принимайте таким какой есть. Раньше надо было о совести думать и переживать.Или вообще прогонит её от себя, чтоб не мешалась…![]()

Даже взятку можно дать.Взрослый, самодостаточный, крепко стоящий на ногах человек, со своей совестью всегда договорится![]()
Кто не без греха…Смотрю, а народ-то у нас собрался в основном бессовестный...![]()

а они потом балкон не портят по нужде?У меня тоже самое с синичками на балконе, привыкла кормить, если вдруг забуду, то прям даже совестно…![]()
Не, очень чистоплотные пичужки, даже на балконе не едят, схватят кусочек орешка и на ветку дерева, там расклёвывают…а они потом балкон не портят по нужде?

А лавное - её можно взять! И переименовать в благодарность.Даже взятку можно дать.

Конечно портят! У них же свободный выхлоп, неконтролируемый. А у меня ещё и москитную сетку сожрали, и я больше не люблю синичек.они потом балкон не портят по нужде?

...если поступать по совести- она не мучает и даже не просыпается...Смотрю, а народ-то у нас собрался в основном бессовестный...![]()

Надо же...если поступать по совести- она не мучает и даже не просыпается

Почему?Быть лучше или хуже уже не стремится. Что выросло то выросло, принимайте таким какой есть.
так надо бороться с отрицательными чертами.Не может принять суровую реальность собственного нутра.
значит это хороший человек. А бессовестные нехорошие.Если человека всё еще мучает совесть, значит он еще не принял себя.