Личная тема Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Кормили великолепно - по 3 блюда - на выбор - в трёх переменах блюд на обед и ужин.
— Прошу. Синьор Бригелла, как насчёт обеда?
— Заказано пять блюд, две перемены. Придётся обождать. ©
( х/ф «Труффальдино из Бергамо» ) :Selena2:

• Like
Реакции: 1 user
"Георгий Жуков" - 4-хпалубник международного класса. (Если я не путаю, построили его в Чехии, сравнительно недавно). Помню, в одном из моих прежних круизов, когда я пошла в путь на "Максиме Горьком", на "Г. Жукове" ехали немцы по Волге. ))

Всё очень хорошо продумано, все удобства, душ в каюте, компания "ВодоходЪ" - одна из лучших в РФ.

• Огонь!
— Прошу. Синьор Бригелла, как насчёт обеда?
— Заказано пять блюд, две перемены. Придётся обождать. ©
( х/ф «Труффальдино из Бергамо» ) :Selena2:
Мы не ждали.
Мы отмечали в меню свой выбор на следующий день, и всё подавали свежим, горячим, с изобилием соусов на выбор.

Я - как аллергик - сразу писала в меню, что мне нельзя: рис, мёд, арахис (его добавляли в ореховый соус к свинине). И наша официантка всё запоминала и выполняла правильно.

На корабле есть система общих чаевых по куар-коду, но по моей инициативе наш стол (6 человек) скинулись и вручили Александре личный конверт с чаевыми, чтобы только ей, чтобы она не делилась деньгами с начальством. Начальство и так имеет больший процент. ))

• Like
  • Хихикаю
В «Мафию» играли? :Selena6:
В первый вечер пришли хулиганистые ребята. Превратили мафию в сумасшедший дом.

Меня и мальчика Андрея 7-ми лет убили первыми. И, поскольку игра проходила в детском клубе "ВодокотЪ", мы с Андрюшей пошли в уголок и стали лепить альмадинов - смешных человечков, которых Андрюша сам придумал.

У альмадинов нет ручек, только ножки. И один глазик посреди личика. И рюкзачок на спине - они его ножками вешают себе на спинки.

Лепили из карбонатного силикатного пластилина, он не пачкает пальцы. Потом поставили на полку, в секции выставочных работ пассажиров. ))

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Смеюсь
Я - как аллергик - сразу писала в меню, что мне нельзя: рис, мёд, арахис (его добавляли в ореховый соус к свинине). И наша официантка всё запоминала и выполняла правильно.
Идеальное все!

• Like
@Степлер, это точно круизный корабль был, а не что-то другое? :mosking-0:
Конечно! На теплоходах с детьми работают аниматоры, чтобы они не носились по всему кораблю. Или за борт могут свалиться, или разнесут весь теплоход - и даже не заметят, как же это так получилось.:sarcastic-0:

• Like
Во всяком случае, я очень довольна. Привезла домой огромный мешок впечатлений и фотографий. ))
Сувениры тоже удачно купила, потом сфотографирую кое-что. ))

• Like
Реакции: 1 users
За день до отплытия в круиз расцвёл один из моих кактусов - провожал меня в дорогу. ))

IMG_4252.webp

• Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 3 users
@Степлер, аллергия это когда кровь больная? вообще у меня у племяши была аллергия, пальцы были как сосиски, ела сухарики, чипсы и сладкое...но сейчас она здорова.

@Степлер, аллергия это когда кровь больная? вообще у меня у племяши была аллергия, пальцы были как сосиски, ела сухарики, чипсы и сладкое...но сейчас она здорова.
Это когда иммунная система не такая, как надо. ))

• Like
наверное некоторые виды пищи организм считает врагом.
Именно так.

И эта пища (или лекарства) не просто не усваиваются - организм из-за них начинает как бы борьбу с самим собой. На выживание - или уж на прекращение функционирования, то есть, на умирание.

А отёк лёгких - штука смертельная, если вовремя не купировать его.

Но я не люблю об этом говорить. )) Это скучно, страшно и мало кому нужно, у кого нет аллергии.

• Грусть
  • Like
@Степлер, я так радуюсь твоему круизу, шведский стол - это радость язычника. )))ну и христианам тож приятно. Я один раз был на таком столе. Когда в Швецию меня возили....еще в 2014 году. сейчас она другая. Люди в каком-то мороке сейчас. Я не хочу больше путешествовать в заграницу.

• Like
Верх Низ