Личная тема Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
@Marvin, дело ещё и в том, что устанавливать бойлер придётся в коридоре.

На простенок между ванной комнатой и туалетом его вешать я не рискну - это НЕ несущая стена. Вес имеет значение!

Значит, надо будет подвести под этот аппарат нечто вроде стеллажа, установить бойлер литров на 30-40 на этом стеллаже, как раз под электророзеткой, расположенной на простенке.

У нас есть хороший знакомый электрик, бывший работник нашего дома. Обязательно с ним посоветуемся.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
@Marvin, я - за проточный. По итогу. ))
Только электрика из УК (управляющей компании) закажи на всякий. Чтобы проводку глянул. Не шучу. Это у меня в доме 3 днепрогэса подключать везде можно. Ориентируюсь пока на это: у меня слабость к технике Electrolux :)

• Like
Очень даже мучительна.

Плюс переделка электропроводки - тоже отнюдь не сахар.
Когда я случайно делал большой ремонт, была распродажа провода в 2.5 квадрата по цене 1. Еле доволок, но у меня сейчас скорее стены отгорят, нежели провод. Тьфу, тьфу, тьфу...

• Рукопожатие
У нас дома на две комфорки, ее хватает полностью.
В Балашихе, где я жила со вторым бывшем мужем, у него была плита на 2 конфорки.

Узкая, и духовка маловата. Одновременно можно было готовить лишь 2 блюда, сам понимаешь.

Никакой другой техники у него в доме вообще не имелось, так что приходилось крутиться. Он был скупец.... даже холодильник мне пришлось просить отдать знакомую, она скинула с барского плеча старый маленький "Морозко"... он стоял в прихожей потом. Туда помещался рацион на один-два дня, разве что. До этого Алексей хранил продукты у соседей по лестничной клетке в холодильнике (?!). Зимой - на балконе: его кв. имела балкон почему-то в кухне, а не в комнате, такая была квартира у него.

А, ладно... это уже всё быльём поросло. )

• Like
Только электрика из УК (управляющей компании) закажи на всякий. Чтобы проводку глянул. Не шучу. Это у меня в доме 3 днепрогэса подключать везде можно. Ориентируюсь пока на это: у меня слабость к технике Electrolux :)
УК у нас - сам наш дом. Сами себя оформили управляющей компанией!!!

• Like
Когда я случайно делал большой ремонт, была распродажа провода в 2.5 квадрата по цене 1. Еле доволок, но у меня сейчас скорее стены отгорят, нежели провод. Тьфу, тьфу, тьфу...
Слушай, отлично же!!!

• Like
@Marvin, ну что, "Электролюкс" - она и впрямь люксовая, на порядок выше прочих. ))

• Like
Хорошие бойлеры у "Электролюкс", очень даже хорошие!!!

• Рукопожатие
@Marvin, ну что, "Электролюкс" - она и впрямь люксовая, на порядок выше прочих. ))
Не, уже давно вполне обычная китайщина. Но даже там многое бывет под контролем. Как пример, относительно брендовый шмот шьют в, к примеру, Бангладеш, но носится он в разы дольше. И ты понимаешь, что купить футболку за 10 долларов иногда выгоднее, чемь пять по 3.

• Like
Светлана, уточни еще и ремонтопригодность (т.т.т.) техники в данном регионе. Российские бренды сейчас тоже совсем неплохи, благо производятся на тех же самых китайских заводах.

• Like
  • Like
Светлана, уточни еще и ремонтопригодность (т.т.т.) техники в данном регионе. Российские бренды сейчас тоже совсем неплохи, благо производятся на тех же самых китайских заводах.
Торопиться не собираюсь, изучу все возможные предложения на рынке продажи бойлеров. ))

Это не критический случай, как с плитой, когда муж загипнотизировал меня этим электроподжигом и сам заказал какую-то фигню! :lol:

• Like
Ладушки... пошла готовить на новой плите. ))

• Like
Реакции: 1 users
Пока пишется. )

Это хорошо.

• Роза
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Новое приключение - гонартроз обострился, распухла правая коленка. Ковыляю с палкой.

Ну что - хорошо, что не обе ноги сразу вышли из строя, тогда я бы и ковылять не смогла. Пришлось бы залечь в кровать на какое-то время.

А мне через месяц в круиз идти, в Углич, Рыбинск и Калязин. Я собираюсь там много ходить!

Лечу ногу...

• Грусть
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
Новое приключение - гонартроз обострился, распухла правая коленка. Ковыляю с палкой.
Бывает… Я вот тогда в начале марта упала, месяц коленка болела и до конца без боли не сгибалась… :unknw:

• Like
Бывает… Я вот тогда в начале марта упала, месяц коленка болела и до конца без боли не сгибалась… :unknw:
Да, неприятно, понимаю, как никто... у меня коленка, как мяч, раздулась...

Мениск - уж такая конструкция. :biggrin:

• Like
Да, неприятно, понимаю, как никто... у меня коленка, как мяч, раздулась...

Мениск - уж такая конструкция. :biggrin:
Я вот тоже боялась, что или мениск, или трещина, или разрыв связок и придётся ко врачу идти, но вроде обошлось… :dada:

• Like
Я вот тоже боялась, что или мениск, или трещина, или разрыв связок и придётся ко врачу идти, но вроде обошлось… :dada:
Это хорошо, повезло тебе. ))

Я два года тому назад вдруг упала на обе коленки - на уклоне вниз при выходе из магазина. Зацепилась за резиновый ребристый коврик - и брякнулась. Со всего размаха... не успела сконцентрироваться и собраться. У-у, было больно, да.

На рентген пришлось ехать. Тоже обошлось, слава Богу, без трещин и сдвигов мениска.

• Like
Верх Низ