В городе Серебряные Пруды - красиво.
И там всё для нормальной жизни имеется. Как там в сказках: "Попить - поесть!"
Покажу фото на днях.
И там всё для нормальной жизни имеется. Как там в сказках: "Попить - поесть!"
Покажу фото на днях.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж мы узнали... как, что и где - почём. Самые разные кв. смотрели, в некоторых даже и ночевали, осматривали окрестности, т.д.Стать собственником просто, а вот купить не очень.Купить хорошую двушку в центре - от 7-8 лямов. И это самый низ реальной цены.
О, как же хорошо, что я рассказала о нашей с мужем кардинальной покупке уже после того, как покупка состоялась.Какой-то он не очень грамотный. Лишил бы сына наследства, и возрадовался.![]()
А разве я тебе писал что-то подобное?НЕ читали мы ничьих комментариев, слава Богу... "Да как, да что... да учтите все риски покупки..."

Я ему и сказал. Извини, что в твоей теме. К тебе это вообще никакого отношения не имеет, у вас другая ситуация.так ему и говори такое...
А я прям щас разве могу сообразить, - что ты там писал, мне или ещё кому-либо?!А разве я тебе писал что-то подобное?![]()
а интересно у Бога есть чувство юмора? наверное нет, с Богом не смешно от себя))))И - дай вам Бог.
Ты мне никогда не мешал и помешать не сможешь.Понятно. При этом радость не мешает тебе на меня наезжать, так, просто потому, что в твою тему зашёл.Вышёл, дабы не раздражать.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.